본문

러브 > 부부 이야기

둘만 여행가는건 싫은가봐요 ㅋㅋ

E6 내가비타민 | 2022.10.28 | 신고

아니 결혼기념일이 이번에 주말이길래

어디 1박2일 다녀올까 했는데 전 물론

아기가 아직 어려서 아기랑 같이 가자는 거였지만..

남편이 딱 집어서 우리 둘만 가자는건 아니지 하고

묻더라구요 ㅋㅋ 그 말인즉 우리둘만 가는건

싫다는거잖아요;;ㅋㅋ 제가 대놓고 물었더니 대답안하네요ㅠㅋㅋㅋ

나도 싫다 이놈아!

2 0
태그여행
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <두다다쿵: 후후섬의 비밀> 시사회 이... M 마이민트  
영화 <어메이징 모리스> 시사회 초대 이벤... M 마이민트  
좋은 말 해줘도 들어먹질 않는 남편.. 케이트모스 159 4 2023.01.25
남편이랑 있으면 우울이 전염되는 기분.. drew 163 2 2023.01.25
부부싸움 하고 나면 항상 그냥 넘어가는 evaevaa 68 0 2023.01.25
남편이랑 대화 많이 하시나요 이브닝걸 227 3 2023.01.23
남편이랑 말 안하고 있는데 nawoon 297 6 2023.01.23
남편이 저보고 이제 일좀 하라고 해요 겨울서른 377 6 2023.01.21
결혼 10년차 되니까 안싸우네요 아엠쏘 361 5 2023.01.21
남편보다 제가 더 많이 버는 편이에요 [1] pianorock 414 5 2023.01.21
욕실 바닥에 머리카락 누가 치워요? 7doo 359 3 2023.01.21
아이 앞에서 화내고 이혼 소리하는 남편 theyeon 314 1 2023.01.20
명절에 여행 가는데 남편이 레몬샐러드 317 1 2023.01.20
친정에서 돈 빌려오라는 남편땜에.. [2] annie3 340 2 2023.01.20
남편이 일 그만두려고 고민중인데.. lunaetta 235 1 2023.01.18
워킹맘은 전업맘이 그렇게 부럽구요 [1] 장반담 428 1 2023.01.18
기분이 별로면 집에 좀 일찍 와야지 정인영 144 0 2023.01.18
통장관리 누가 하시나 궁금해요 느님 404 1 2023.01.17
다혈질 남편 같이 살기 참 힘드네요 말려쓰 178 0 2023.01.17
부부싸움 풀기도 이제 귀찮네요 빅와이프 499 5 2023.01.15
편하게 여행가는 남편 goido 417 2 2023.01.15
잔소리 한번만 해도 잔소리 그만하라는데 gedo 304 1 2023.01.15
보통 시댁에서 용돈 받으세요? 진미선 212 0 2023.01.14
맞벌이 해도 합치면 500도 안되네요 아임엔젤 643 6 2023.01.13
친정 이야기 전부 남편한테 해야하나요? ildra 175 0 2023.01.11
남편이 회사 그만두고 사업한다고 해요 sohee76 248 0 2023.01.11
남편이랑 헤어지자 말 나왔는데 머시멜로우 546 1 2023.01.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 1월 27일 [금]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 비타500
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)