본문

러브 > 부부 이야기

남편이랑 뭘 하고 싶은 생각이 안드는데...

F1 suri48 | 2022.08.11 | 신고
생일이나 결혼기념일에 친정부모님이

애기 봐주신다고 저희 둘이 나가서 데이트하고

오라고 그러시거든요.

그런데 한두번 해봤는데 딱히 할일도 없고 재미도

없고;;;;다가오는 생일에도 둘이 하고 싶은게 없네요;;;

남편이랑 말고 저 혼자 있고 싶어요ㅠㅋㅋㅋ

2 0
태그남편
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <거래완료> 전야 시사회 이벤트 M 마이민트  
오디오무비 <극동> 리뷰 인증 이벤트 M 마이민트  
설거지론에 기름을 부었던 블라인드 글    cduswn 51 1 2022.10.02
인생 배팅   단팥방 126 2 2022.09.30
"아이가 당신의 눈을 갖고 있나요?" 어엿비너겨 114 1 2022.09.29
맞는 말이지만 듣기는 싫네요 [2] 후회안해 258 1 2022.09.29
효자남편이러려면 결혼은 왜 했을까요 [1] 새도우 400 3 2022.09.28
지하철 타기 싫어하는 남편 유러브미 115 2 2022.09.28
남자랑 사랑해보고 싶네요 ㅋㅋ kairess 204 0 2022.09.28
가난하게 자란 거 티 좀 내지마   formula0 188 2 2022.09.28
결혼하고 애낳고 여자만 엄마가 되는건지..... [1] tamastes 279 0 2022.09.27
남편한테 서운한 거 다 말하시나요? [1] 센스장이 375 2 2022.09.27
남편이 코로나 걸려서 일주일 넘게 안봤는... [1] 배부른소리 463 1 2022.09.27
남편에게 스미싱문자 [1] 장미나라 176 0 2022.09.27
입맛없어 하는 저를 위해 rosewhang 160 0 2022.09.26
다투면 말 안하는 남편 언제까지 모카커피사랑 185 0 2022.09.23
남편이랑 싸우고 화해했는데 [2]  오복가득 501 2 2022.09.23
남편이 이불 안덮고 잘 때 아내가 하는 행... [1]  Rooms 690 1 2022.09.23
남편이랑 있으면 너무 불편해요 wlswn02 305 1 2022.09.23
남편이 직장동료들에게 내 뒷담화를 [3] uno1979 634 1 2022.09.21
남편 확진 됐는데 얼마나 격리해야 될까요 [4] mint3 698 4 2022.09.21
안부 인사 용마양 397 1 2022.09.19
남편이 있으면 뭐하나 [2] 아날로그굿 596 3 2022.09.19
남편 덕에 몸보신 [2] 티파티 672 2 2022.09.19
월 800 버는 남편과 빡친 전업주부 [2]  equeen 1,007 6 2022.09.18
난폭운전하는 남편 어찌할까요 [2] 뉴애라 661 1 2022.09.17
이기적인 남편땜에 화가나요 [2] 냐옹앙 874 2 2022.09.11
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 10월 2일 [일]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 초코에몽
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원