본문

러브 > 부부 이야기

남편이랑 안싸우려면 말을 안섞어야 되는듯..

E3 techpl | 2022.05.19 | 신고

남편이랑 말하다 보면 왜 싸우는지도 모르겠고

왜 기분 나쁜지도 모르겠고;;;

저 사람은 나랑 싸우려고 작정한건가 싶고..

그냥 내가 아예 말을 안 하면 되겠다 싶어요;;

지 성격이 꼬인걸 왜 나까지 기분 나쁘게 만드는지...

그냥 없는 사람인것처럼 살아야겠어요

1 0
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
자꾸 미워보여요   kairess 6 0 2022.06.28
난 먹고 싶은게 없는데 nhch7rz1 181 3 2022.06.25
남편 씀씀이 soworld 106 1 2022.06.25
남편이 자꾸 아이를 다른 애들이랑 비교해... sam045 124 2 2022.06.24
하루종일 핸드폰만 보는 남편.. poppywm 118 0 2022.06.24
저랑 남편 원래 고집이 엄청난데... sswoo 112 0 2022.06.24
남편 덕분에 해피엔딩 157 0 2022.06.23
일찍 퇴근하더니만 또 나가요 suko 142 0 2022.06.22
보통 생활비 현금으로 받으면 카드는? uno1979 220 0 2022.06.22
기침소리 거슬려요 pretender 244 1 2022.06.22
무슨 생각이였을까요 [1] ml7088 354 2 2022.06.22
주말에 나가자고 안하면 절대 안나가는 남... NTOP 190 0 2022.06.22
부럽네요 블랙수완 167 1 2022.06.21
남편이랑 온도 차이가 많이나요ㅠ [2] vclove7 493 3 2022.06.21
가본곳만 가려해요 바오밥나무 196 1 2022.06.19
남편이 절 정말 사랑할까요? necompany 283 1 2022.06.19
내 이야기는 안듣고 남 이야기는 듣는... soworld 177 2 2022.06.19
반찬투정하면서 아니라는 남편 [2] 체워니 742 3 2022.06.16
남편한테 카톡오거나 전화 올때 [1] 초연함 617 1 2022.06.15
티비를 너무 좋아하는 남편 yychoi76 397 2 2022.06.15
남편이 운전을 험하게 해서ㄷㄷㄷ [1] pionaqeen 422 2 2022.06.15
남편이 절 싫어하는 걸까요 [1] 피파1위 777 5 2022.06.15
말투가 항상 공격적인 남편땜에.. [2] 감성100 611 3 2022.06.15
남편이 이제 대꾸도 안하네요 kiki805 535 3 2022.06.14
게임만 하는 남편 왜 이리 한심할까요 [4] 화니러브 943 7 2022.06.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 28일 [화]

[출석부]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 바리스타 모카
[포인트 경품]
피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml 피자알볼로 꿈을피자R 코카콜라500ml