본문

러브 > 부부 이야기

남편이 서로 시간을 갖자는데 (2)

D4 젤리 | 2022.05.11 | 신고

남편이랑 그리 사이가 좋은 편은 아니었고

서로 그냥 애때문에 사는 느낌? 이긴해요.

그런데 남편이랑 크게 싸운것도 아니고 다른때랑

똑같았고 사소한 말다툼 정도만 있었는데...

남편이 갑자기 서로 시간을 갖자고 하고 집을 나갔네요?

뭐죠? 어쩌라는거죠;;

4 0
태그시간
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <로스트 도터>시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <썸머 필름을 타고!> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
난 먹고 싶은게 없는데 nhch7rz1 106 2 2022.06.25
남편 씀씀이 soworld 80 1 2022.06.25
남편이 자꾸 아이를 다른 애들이랑 비교해... sam045 110 2 2022.06.24
하루종일 핸드폰만 보는 남편.. poppywm 78 0 2022.06.24
저랑 남편 원래 고집이 엄청난데... sswoo 92 0 2022.06.24
남편 덕분에 해피엔딩 144 0 2022.06.23
일찍 퇴근하더니만 또 나가요 suko 128 0 2022.06.22
보통 생활비 현금으로 받으면 카드는? uno1979 167 0 2022.06.22
기침소리 거슬려요 pretender 213 1 2022.06.22
무슨 생각이였을까요 [1] ml7088 285 2 2022.06.22
주말에 나가자고 안하면 절대 안나가는 남... NTOP 141 0 2022.06.22
부럽네요 블랙수완 149 1 2022.06.21
남편이랑 온도 차이가 많이나요ㅠ [2] vclove7 417 3 2022.06.21
가본곳만 가려해요 바오밥나무 162 1 2022.06.19
남편이 절 정말 사랑할까요? necompany 254 1 2022.06.19
내 이야기는 안듣고 남 이야기는 듣는... soworld 149 2 2022.06.19
반찬투정하면서 아니라는 남편 [2] 체워니 659 3 2022.06.16
남편한테 카톡오거나 전화 올때 [1] 초연함 565 1 2022.06.15
티비를 너무 좋아하는 남편 yychoi76 390 2 2022.06.15
남편이 운전을 험하게 해서ㄷㄷㄷ [1] pionaqeen 375 2 2022.06.15
남편이 절 싫어하는 걸까요 [1] 피파1위 694 4 2022.06.15
말투가 항상 공격적인 남편땜에.. [2] 감성100 523 3 2022.06.15
남편이 이제 대꾸도 안하네요 kiki805 488 2 2022.06.14
게임만 하는 남편 왜 이리 한심할까요 [4] 화니러브 881 7 2022.06.12
아침부터 달그락 [1] fordauto 510 6 2022.06.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 6월 26일 [일]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 도서랜덤
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L