본문

러브 > 부부 이야기

배포 없는 남편

E2 aoiiss | 2021.11.26 | 신고

생일 선물도 안사주는 남편 와이프 위해

뭘 사줄지 모르는 재미없는 남편이예요.

살다보니 기대하느니 그냥 필요하면 제가

사거든요.ㅋㅋ

그래도 사람이 받고 싶을때 있잖아요.

뻔히 답을 알면서도 남편한테 아웃도어

가볍고 따뜻한거 갖고 싶다 가격은 4,5십만원

선이다 했더니 허걱하네요.

저도 사려다가 너무 가격이 쌔서 마음 접었지만

남편 반응보려고 말 꺼낸건데 역시나 제 기대를

저버리지 않더라고요.

그냥 빈말이라도 사준다고 하면 점수나 더 딸텐데....

알면서도 서운한건 참 어쩔수가 없네요.

2 0
태그배포 없는 남편
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
삐져서 방에 틀어박힌 남편 후회시로 96 0 2022.01.18
조용한 말투...성질은 불같은.. 별이랑달 89 0 2022.01.18
별거 아닌걸로 싸우니까 지치네요 화소 100 0 2022.01.18
남편이랑 여행스타일이 너무 안맞아요 깨소스 168 1 2022.01.17
주말부부 남편 복귀...고생길이 보이네요ㅠ... 이림이 160 1 2022.01.17
이혼 고민 중인 29살 부인   windy00 232 1 2022.01.17
자기 속 이야기를 안하는 남편 루페르 291 2 2022.01.17
셋째낳기 싫다는 남편.. girlsday 253 1 2022.01.15
짜증내는 남편 너무 싫어요 [1] 황금발 312 1 2022.01.15
남편이랑 주말부부로 살고 싶어요 [1] aoiii 526 1 2022.01.15
아내한테 맞고 갈비뼈에 금 간 글쓴이 [1]  이시마 472 2 2022.01.14
남편이 거짓말을 잘해요 seine 589 2 2022.01.11
둘째 임신은 원래 이리 무심해지나요ㅠ ycggg 304 1 2022.01.10
코골이 심한 남편 어찌 해야 하나요? 나레 292 1 2022.01.10
남편은 괜찮은데 시가랑 너무 안맞아요 icemkt 505 1 2022.01.10
컴퓨터 살 돈 들킨 유부남 [3]  cksgh510 786 1 2022.01.10
순대가 싫은 남편 [3]  달이빛나는밤 1,014 5 2022.01.09
남편 연봉 8500 아내 연봉 1500 [4]  momoronica 1,156 5 2022.01.07
주부자격 논란의 밀키트   흥길동 891 2 2022.01.07
남편의 나쁜점 닮아가는것 같아요ㅠ 상콤공주 694 1 2022.01.05
뭐 조금이라도 더하면 억울한 남편 citrus 540 1 2022.01.05
쉽게 돈벌 궁리만 하는 남편이 luna0522 485 1 2022.01.05
건강관리도안하면서 큰소리는 aoiifd 320 2 2022.01.05
남편이랑 자녀계획 세우다가 싸움 [3] 마흔살에는 844 2 2022.01.05
항상 지시하고 명령하는 남편의 말투.. [1] ilkbear 821 3 2022.01.04
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 19일 [수]

[출석부]
빽다방 5천원권 롯데리아 양념감자
[포인트 경품]
빽다방 5천원권 빽다방 5천원권