본문

러브 > 부부 이야기

한겨울에도 반바지 입던 사람인데 (2)

E5 소다콕 | 2021.01.06 | 신고

저희 남편 열이 많아서 무척 더워했어요.

겨울에도 반바지 차림으로 위에 잠바 걸치고

밖에 다니던 사람이였거든요.

보통 추위는 춥다고도 안하는 남자였는데

요즘 날씨 너무 춥긴 하지만 왜이렇게 춥냐며

덜덜 떨고 다녀요.ㅎㅎㅎ

보는 제가 추워서 제발 겨울에 반바지 좀 입지

말라고 그렇게 잔소리를 했었는데 이젠 알아서

긴바지 입고 다닌답니다.

6 0
태그한겨울에도 반바지 입던 사람인데
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아프다는 소리 subalter 175 0 2021.02.28
맞벌이면 집안일은?? [1] 미소천사1 167 1 2021.02.27
나보곤 주식 하지 말라 하더니... 니가넘조아 138 0 2021.02.27
아기 앞에서 안싸우고 싶은데ㅠ linu5 101 0 2021.02.27
주변에 이혼하는 사람들 은근 많네요 pprc 139 0 2021.02.27
짐 늘어난다고 아기물건을 사지 말라니 wildwolf75 175 2 2021.02.24
남을 눌러야 자존감 살아나는 듯한 남편 Dreamall 163 1 2021.02.23
말을 안하니 편한줄 알아요 angy9 149 1 2021.02.23
나도 차 바꾸고 싶네요ㅠ 뽀이걸 217 1 2021.02.23
남편이 자꾸 참견하는게 짜증나요 ego1027 173 1 2021.02.22
신랑 설득 판다꼼 131 1 2021.02.22
발렌타이 데이 챙기세요? 소중한남 394 1 2021.02.21
화장실 들어가면 20-30분은 기본 아이워너프리 286 1 2021.02.21
있는거나 좀 먹지 soondubu 247 1 2021.02.20
먹고 그대로 두는 남편 [1] 포피김 398 1 2021.02.19
육아에 남편이 너무 참견하니.. thestory 249 1 2021.02.19
취미가 맞으면 lethee 187 1 2021.02.18
심심하지 않은 남편 hyokyung 198 1 2021.02.18
남편과의 스킨쉽 잉꼬부부 296 1 2021.02.18
아내를 위할줄 모르는 남의편 designto 211 1 2021.02.18
푹 쉬라고는 했지만 일락꽃향기 208 1 2021.02.18
낙이 있는 신랑이 부럽 hjh85 198 1 2021.02.17
밤마다 후회 마이브런치 233 1 2021.02.17
술 체질 inyizhem 186 1 2021.02.16
남편이 힘들다, 아프다 하면 짜증이 나요..... [1] 2BANI 283 1 2021.02.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 1일 [월]

[출석부]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 포스틱
[포인트 경품]
빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵앗!메리카노HOT) 빽다방 내가쏜다소세지빵야빵야(HOT) (소세지빵...