본문

러브 > 부부 이야기

남편의 남자친구?

E5 magiccard | 2019.12.05 | 신고

매일 하루에 두세번씩 남편에게

전화하는 남자친구가 있어요...

남편의 남사친이요...

뭘까요...?ㅎ

요즘 남편이 연차를 길게써서

같이 쉬고 있는데...

본인 쉬는날엔 거짓말 안하고 세네번까지도 전화 오더라는...

근데 또 그걸 남편은 완전히 거절 못하고

가끔 받아서 통화해주곤 해요

통화하면 거의 삼십분 이상씩 하고..

남자들끼리 무슨 할 얘기가 그렇게 많은지..

ㅡㅡ;

이해할 수가 없는 일이에요..

전 친구랑 통화 1분도 잘 안하거든요...

거의 카톡하고 만나서 얘기하지...

얼마전엔 둘이 커피도 마시러 가고..

저랑도 잘 안가는 카페를 남사친이랑...?

ㅡㅡ;;....ㅎ

2 0
태그남편의남사친
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
지갑 선물 받았어요 네코토피아 73 0 2020.09.22
남편의 인형 자가수리 후기   비욘세팬 80 0 2020.09.22
성실하기는한데요 pita2 123 0 2020.09.21
밉지만 귀여운 남편 hermes71 95 0 2020.09.20
남편한테 말싸움 밀리고 개빡친 유부녀 ㅋ...   poppyeo 242 0 2020.09.20
추석 고향방문 자제하라는데도 효자코스프... 비욘세팬 156 0 2020.09.20
이기적인 남의 편... 유치꽃 179 0 2020.09.20
짜증많은 남편 때문에 스트레스에요 [1] 수퍼슈퍼 180 0 2020.09.18
이제는 익숙해졌어요 rienn 159 0 2020.09.18
남편에게 감동 [1] devilh 301 2 2020.09.18
의견을 내지 않을거면 딴지를 걸지 말아야... asraii 90 0 2020.09.17
매번 야근 할거 같다면서 안하고 tkfkd10 167 0 2020.09.17
예비신랑이 층간소음으로 폭행을 당했습니...   sagunza 239 1 2020.09.17
자기 좋을대로만 기억하는 능력... rhye 296 2 2020.09.17
대책이 있을까요 wowu 73 1 2020.09.16
이제는 그만 ㅋㅋ dayoun 108 1 2020.09.16
숫자로 표현한 남펵의 넋두리 아이워너프리 163 1 2020.09.16
남편이 직장 스트레스를 많이 받는데... bezicool 143 1 2020.09.16
부부간 대화 얼마나 하시나요?? [1] cpflgid 437 1 2020.09.14
지출을 안줄여요 chellol 163 1 2020.09.14
취미생활 때문에 이혼 할 것 같아요   핑크악마 326 1 2020.09.14
설거지 해줬어요 ㅎㅎ 지연바라기 136 1 2020.09.13
사소한 것까지 참견, 남편 시잡살이네요 바오밥나무 155 1 2020.09.13
부침개 바삭한 부분만 먹는 남편   passionmou 277 1 2020.09.13
생활비 빨리 안줘요 ilovekn 218 1 2020.09.12
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 22일 [화]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
뚜레쥬르 감자&맛살 2 IN 1 샌드위치