본문

러브 > 부부 이야기

걸핏하면 그만두는 회사.... (3)

E1 osan2 | 2019.11.20 | 신고

결혼한지 일년쯤 되어가는 새댁? 입니다....

정말 좋아 하는 사람과 한 결혼이었지만,

경제적으로 약간 어려움을 가지고 시작했어요...

불안 불안하다 생각은 했는데,

저와 살림을 합치고 나니,

제가 일을 해서 그런지,

회사 다니기 힘들다고 그만두기 몇번째...

제가 수익이 있다보니 일해야 한다는 책임감이나 그런게

많이 저하되는 모양이에요...

정말 너무 스트레스....ㅠ

이런 사람인지 몰랐는데... 그간 왜 경제적으로

나이에 비해 모아놓은게 없었는지 알겠네요....

정말 결혼은 많이 생각해보고 해봐야 하는 것 같아요....

아직 아이가 없어서 그런지 자꾸 다른생각도 들고 하네요...ㅠ

5 0
태그결혼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남편은 애를 거저낳고 키우는지 알아요 E2 cottony 87 0 2020.07.07
남편이 제사때 저 먼저 가있으라는데 E2 럽럽럽love 102 0 2020.07.07
그냥 관심이 없는 것 같아요 E5 장미향 172 0 2020.07.07
남편이 한숨 쉴때 너무 짜증나요 E2 dscha04 135 0 2020.07.06
효도는 셀프라는데... [3] E5 인생뭐있어 148 0 2020.07.06
아들 유학 문제로 트러블이 생긴 부부 [1]  E5 정인영 133 0 2020.07.06
남편은 미워 죽겠는데 E1 yagkelos 128 0 2020.07.05
제가 잠시라도 쉬는게 아니꼬운가봐요 E5 느끼남 129 0 2020.07.05
매주 술 마시자고 전화하는 남편 친구   E8 영원사랑 153 0 2020.07.05
남편은 왜 자기 옷을 안사려할까요 E3 poppyem 146 0 2020.07.05
감정공유가 잘 안된다면... E10 땡이댕이 122 0 2020.07.05
남편이 잘해줘도 한번 엇나가면.. E2 홍대입구 184 1 2020.07.04
남편이 전화하는게 싫어요 E2 시나몬향 168 1 2020.07.03
결혼13년 연애까지20년차 [2] E2 하뉘가뉘 343 2 2020.07.03
싸울때 그냥 미안하다고만 하는 남편... [1] E5 달려라달령 157 1 2020.07.02
남자갱년기는 언제쯤 오나요?? [1] E2 단무지추가 304 1 2020.07.02
남편도 불쌍하긴해요 [1] E2 나비의꿈we 212 1 2020.07.02
남편의 카톡이 속상한 아내 [2]  E5 잡채인생 400 1 2020.07.01
양가 집들이 후 빈정 상하네요 [5] E5 파리의아침 511 2 2020.07.01
남 부러워하는 소리만 하는 남편 [1] E2 완소녀2 326 2 2020.06.30
남편이 애 못봐주는 이유 핑계가... E2 롱베이비 117 0 2020.06.29
참 괜찮은 남편 ㅋㅋ [1] E6 미나밋 293 1 2020.06.29
내가 하는게 더 빠를듯 ㅜㅜ E6 태양아래 164 1 2020.06.29
남편 생각하면 둘째는 포기하는게... E2 류희 223 0 2020.06.29
가끔 갑자기 아무것도 아닌일로 화내는데 E2 lwj8 197 0 2020.06.29
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 8일 [수]

[출석부]
포스틱
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트