본문

러브 > 부부 이야기

세상엔 참 다양한 사람들이 살고 있는 것 같아요...ㅎ (1)

E5 진규옹 | 2019.10.18 | 신고

참 세상엔 다양한 사람들이 살고 있다 싶을때가 많죠...

같은 상황을 놓고 다르게 해석하는 수많은 사람들....ㅋ

성향이나 취향이나 성격이랑 등등......ㅎㅎㅎ

그리고 정말 특이하다 싶은 사람이 또 몇있죠...ㅋ

일반적인 상식 선을 벗어나는 사람...

그게 바로 제 남편이에요^^

세상에 참 다양한 사람들이 있지만

또 세상에 나와 신기할정도로 잘 맞는 사람도 있잖아요ㅠ

그런데 저는 정말 남편이랑 너무 안맞는 것 같아요ㅠ

결혼 전에도 느꼈지만....

이정도일줄은... 이제와 물릴수도 없고...

정말 답답합니다...ㅎ

3 1
태그남편,성격차이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남편과 말이 안통하는 느낌이에요   E3 timeless 11 0 2020.07.13
남편이 차박에 꽂혔어요 ㅋㅋ   E1 아오꼬우 16 0 2020.07.13
남편의 꿈은 건물주..ㅎ   E3 leelho 37 0 2020.07.13
자기 일 한다고 엄청 생색내네요 E5 secretgarden 96 0 2020.07.11
계란을 사랑하는 남편 ㅋ E2 메이진 130 1 2020.07.11
출발 30분전 준비시작하는 남편 E7 골드메달 156 1 2020.07.11
대놓고 다음생에는 나를 안만나겠다는 건데... E2 suzyfan 91 1 2020.07.10
아내가 살림을 안해요 E2 이시마 152 1 2020.07.10
유리할땐 나이 많은게 좋고.. E5 아름이욤 124 1 2020.07.10
남편이 시댁과 사이에서 잘 하면... E2 feeluv 146 1 2020.07.10
매일 술취한 남편 [1] E4 미여니8 248 2 2020.07.10
전부 내탓이라 말하는 남의 편 E2 ilkbear 149 1 2020.07.10
저희는 남편이 더 예민해요 [1] E2 pjinsook 79 1 2020.07.09
애 낳고 처음으로 외출하고 왔는데 E5 2day 89 1 2020.07.09
자질구레한 먹을거 자꾸 싸오는데.. [1] E7 글루미데이 101 1 2020.07.09
불안하게시리 ㅜㅜ E2 디데이 86 1 2020.07.09
전 그냥 그래요 E5 아자븅 95 1 2020.07.09
눈에 보이는 거짓말 [1] E5 ildra 120 1 2020.07.09
남편이 싫어도 사는거죠? E2 aoiigh 154 2 2020.07.08
남편은 애를 거저낳고 키우는지 알아요 E3 cottony 182 1 2020.07.07
남편이 제사때 저 먼저 가있으라는데 E3 럽럽럽love 167 1 2020.07.07
그냥 관심이 없는 것 같아요 E6 장미향 249 1 2020.07.07
남편이 한숨 쉴때 너무 짜증나요 E2 dscha04 182 1 2020.07.06
효도는 셀프라는데... [5] E5 인생뭐있어 343 1 2020.07.06
아들 유학 문제로 트러블이 생긴 부부 [1]  E5 정인영 293 1 2020.07.06
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 13일 [월]

[출석부]
빽다방 소세지빵
[포인트경매]
GS25 모바일금액상품권 3천원