본문

러브 > 부부 이야기

부부...관계...(19금?) (4)

E2 ciwon | 2019.10.16 | 신고

남편과 부부관계 여전히 괜찮으신가요...?

결혼 이제 11년 바라보고 있는데....

설렘같은건 당연히 있을리 만무하고....

저는 정말 싫은데...

남편은 꾸준히 구애활동(?)을 하시네요..ㅡㅡ

어쩔 수 없이 의무적으로....

일을 하고나면 뭔가 회의감이 들고...

안하고 살 순 없는건가요...?;;;

정말 어떨땐 그냥 나가서 해결하고 왔으면

싶은 마음 들때도 있는 것 같아요...

물론진짜 그럼 너죽고 나죽자 이혼이겠지만..ㅎㅋ

6 2
태그부부관계
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
남편이 한숨 쉴때 너무 짜증나요   E2 dscha04 13 0 2020.07.06
효도는 셀프라는데... [1]  E5 인생뭐있어 21 0 2020.07.06
아들 유학 문제로 트러블이 생긴 부부 [1]   E5 정인영 36 0 2020.07.06
남편은 미워 죽겠는데 E1 yagkelos 87 0 2020.07.05
제가 잠시라도 쉬는게 아니꼬운가봐요 E5 느끼남 118 0 2020.07.05
매주 술 마시자고 전화하는 남편 친구   E8 영원사랑 124 0 2020.07.05
남편은 왜 자기 옷을 안사려할까요 E2 poppyem 127 0 2020.07.05
감정공유가 잘 안된다면... E10 땡이댕이 113 0 2020.07.05
남편이 잘해줘도 한번 엇나가면.. E2 홍대입구 177 1 2020.07.04
남편이 전화하는게 싫어요 E2 시나몬향 155 1 2020.07.03
결혼13년 연애까지20년차 [2] E2 하뉘가뉘 313 2 2020.07.03
싸울때 그냥 미안하다고만 하는 남편... [1] E5 달려라달령 138 1 2020.07.02
남자갱년기는 언제쯤 오나요?? [1] E2 단무지추가 221 1 2020.07.02
남편도 불쌍하긴해요 [1] E2 나비의꿈we 152 1 2020.07.02
남편의 카톡이 속상한 아내 [2]  E5 잡채인생 329 1 2020.07.01
양가 집들이 후 빈정 상하네요 [3] E5 파리의아침 400 2 2020.07.01
남 부러워하는 소리만 하는 남편 [1] E2 완소녀2 299 2 2020.06.30
남편이 애 못봐주는 이유 핑계가... E2 롱베이비 116 0 2020.06.29
참 괜찮은 남편 ㅋㅋ [1] E6 미나밋 259 1 2020.06.29
내가 하는게 더 빠를듯 ㅜㅜ E6 태양아래 164 1 2020.06.29
남편 생각하면 둘째는 포기하는게... E2 류희 202 0 2020.06.29
가끔 갑자기 아무것도 아닌일로 화내는데 E2 lwj8 188 0 2020.06.29
언젠가 이혼하고 싶다 생각하신적 있나요? E8 장미나라 253 0 2020.06.29
할줄 알면서 왜 안할까요 E5 인생뭐있어 122 0 2020.06.28
남편이 아기 분유를 먹어요 [2] E5 부비후비 369 1 2020.06.28
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 6일 [월]

[출석부]
빽다방 앗메리카노 (ICED)
[포인트경매]
롯데리아 불고기버거 세트