본문

러브 > 부부 이야기

헤어지고 싶어요... (2)

E1 초코스틱 | 2019.10.10 | 신고

결혼 8년차....

한번씩 똑같은 주제로 싸우고 나면

정말 남편이랑 헤어지고 싶단 생각뿐이에요...

주된 갈등의 요인은 아이들 육아문제, 시댁문제...

이 두가지 문제로 때때마다 싸워요..

사네 마네 하면서 소리소리를 지르면서 싸우다 보니

애들도 저희 싸우는거 눈치 보기 바쁘고

애들 앞에서 그러지 말아야지 하면서도

제가 당장 힘들고 못살겠으니 자꾸 못된말들이 필터없이 

튀어나가죠...

아이들 성격도 점점 소심해져 가는 것 같고

눈치보는 성격들이 되는 것 같고...ㅠ

정말 어떻게 해야할지를 모르겠어요ㅠ

아이들 생각해서 참는게 답이겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

1 0
태그다툼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
원래 아기낳고 더 싸우게 되나요   E1 arinyuk 5 0 2020.06.04
1년간 자유를 달라는 아내    E1 hgmlwod 71 1 2020.06.04
남편은 약속을 안지키네요 [1]  E1 aoiibb 114 1 2020.06.04
이 상황에 둘째 낳는게 맞을까요? E5 비나이다 88 1 2020.06.03
결혼하면 효자 되네요 E5 서린낙찌 95 1 2020.06.03
결혼 잘 한 거 같다는 남자   E5 보헤뭐해 149 2 2020.06.03
그놈의 며느리 도리... E1 9d9d8 170 1 2020.06.02
남편에게 결혼전부터 여자가 있었데요 ㅜㅜ...   E6 못다핀사랑 1,007 2 2020.05.31
자랑 좀 안했으면 E6 윈디시티 354 1 2020.05.27
결혼하면 안하냐? [1] E1 레이디고고 391 0 2020.05.26
제가 관리하긴 하지만 [1] E1 purity1 370 1 2020.05.21
참으로 부러워요 E2 kimse 477 3 2020.05.17
결혼 안하는게 이득인가 [1]  F1 별보아 767 3 2020.05.13
남편에게 매일 쥐약을 먹인 아내 [4]  E1 ivyday 1,348 3 2020.05.11
치킨 때문에 파혼 위기 [6]  E6 시퍼런하늘 1,303 6 2020.05.01
생활비 월 300 주는 남편 저녁식단, 이게 ... [8]  E6 미보기 1,636 2 2020.04.27
마누라 호빠갔다 걸린 후기입니다.~ [3]  E4 라임향수 1,431 7 2020.04.24
주말에 생일 축하한다고 연락한 거래처 여...   E1 sosunhi 1,098 2 2020.04.22
왜그리 불을 켜놓는지 [1] E1 specialju 991 3 2020.04.22
휴일이면 [1] E5 라페니 942 3 2020.04.07
치사해요 [2] E6 퀸카10004 1,174 6 2020.04.07
남자들 다 그런건 아니죠 E1 hwang 1,110 1 2020.04.07
신랑 생일이예요 [1] E5 iceberg 1,006 5 2020.04.02
이 시국에 어딜간다고 [7] F1 9985 1,984 7 2020.02.20
남편이 코를 자주 풀어요 [3] E1 chois 1,372 4 2020.02.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 4일 [목]

[출석부]
튀김우동 큰사발
[포인트경매]
도서문화상품권 5천원권(온라인전용)