본문

러브 > 부부 이야기

저희 부부 괜찮겠죠...? (4)

E1 starfish78 | 2019.09.17 | 신고 best

정말 자주 싸우는 부부입니다.

그래도 남편이 사과를 곧잘 하는 편이라

싸움이 오래가진 않아요...

그런데 문제는 너무 자주 싸운다는 거에요..

서로 금새 언성높이고 별고 아닌 일인데도

한숨소리에 승질섞인 목소리....

평소 대화하는것 자체가 날선 목소리의 대화들이에요...

언제부터 이렇게 되엇는지 곰곰히 생각해보니

남편말투를 제가 닮아가고 있는 것 같더라구요.

저, 욕도 한번 안했던 사람인데 어느순간부터 욕은 술술이고....

나쁜건 빨리배운다더니 이런식으로 적용될줄은 생각도 못했어요...

저희 부부 어떻게 해야 지금의 모습이 개선될 수 있을까요...?

상담 말고는 방법이 없을까요..?ㅠ

1 0
태그상담
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
그놈의 며느리 도리... E1 9d9d8 81 1 2020.06.02
남편에게 결혼전부터 여자가 있었데요 ㅜㅜ...   E6 못다핀사랑 673 1 2020.05.31
자랑 좀 안했으면 E6 윈디시티 298 1 2020.05.27
결혼하면 안하냐? [1] E1 레이디고고 313 0 2020.05.26
제가 관리하긴 하지만 [1] E1 purity1 294 1 2020.05.21
참으로 부러워요 E1 kimse 469 3 2020.05.17
결혼 안하는게 이득인가 [1]  F1 별보아 750 3 2020.05.13
남편에게 매일 쥐약을 먹인 아내 [4]  E1 ivyday 1,335 3 2020.05.11
치킨 때문에 파혼 위기 [6]  E6 시퍼런하늘 1,283 6 2020.05.01
생활비 월 300 주는 남편 저녁식단, 이게 ... [8]  E6 미보기 1,613 2 2020.04.27
마누라 호빠갔다 걸린 후기입니다.~ [3]  E4 라임향수 1,418 6 2020.04.24
주말에 생일 축하한다고 연락한 거래처 여...   E1 sosunhi 1,093 2 2020.04.22
왜그리 불을 켜놓는지 [1] E1 specialju 984 3 2020.04.22
휴일이면 [1] E5 라페니 934 3 2020.04.07
치사해요 [2] E6 퀸카10004 1,171 6 2020.04.07
남자들 다 그런건 아니죠 E1 hwang 1,108 1 2020.04.07
신랑 생일이예요 [1] E5 iceberg 987 5 2020.04.02
이 시국에 어딜간다고 [7] F1 9985 1,979 7 2020.02.20
남편이 코를 자주 풀어요 [3] E1 chois 1,369 4 2020.02.16
  피곤한데 왜 굳이 술을 마시는지 [10] F1 kmijins 1,988 7 2020.02.16
아이를 위해 희생하고 사는게 당연하다면서... [2] E1 큐브퍼펙트 1,612 1 2020.02.16
전 남편이 며칠 집에 없어도 편할거 같은데... [1] E5 사랑포에버 1,370 3 2020.02.16
남편이랑 음악취향이 너무 안맞아요 [1] E5 뮤지크 1,160 1 2020.02.15
요즘 기생충 아카데미 받은게 계속 화제잖... [1] E5 마뉴어 1,019 0 2020.02.15
쇼윈도 부부로 살지언정 이혼은 안된다 [15] F1 suri48 2,266 7 2020.02.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 6월 3일 [수]

[출석부]
CU 2천원권
[포인트경매]
파리바게뜨 3천원권