본문

러브 > 부부 이야기

남편 소개팅앱 검색기록 (6)

F1 지혜양양 | 2019.05.22 | 신고 best

시월드가 너무 심한데 남편은 한번도 제 편 안들어주고

지금까지 엄청 싸웠는데

근데 보려고한건 아닌데 

유투브 동영상에 뜨는 광고가 평소에 검색했던거 위주로 뜨자나요. 

제꺼는 쇼핑 게임 화장 뭐 그런거 나오더라구요.

근데 남편꺼는 돌싱만남. 취미만남. 같은거리만남. 소개팅앱 죄다 그런거에요.

문자, 카톡, 소개팅앱, 통화내역 이런건 못찾겠고. 삭제했는지.

삭제는 잘하는 스타일이라..

유투브 검색기록으로 광고 나오는거 맞죠?

이거 의심할만 한거죠? 통화내역을 들을수도 없고.

앞으로 전 어떻게 행동해야 현명한 대처를 할수 있을까요

?ㅠ 미치겠네요. 도와주세요

5 0
태그외도
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
중고거래에 빠진 남편 보고파 4 0 2020.08.09
와이프 알몸 사진이 진짜 힘이 되나요...? [2]  cool79 217 0 2020.08.09
논란의 돌잔치 [3]  studio 106 0 2020.08.08
시간이 갈수록 남편에게 의지하게 되네요 [1] 오야스미 140 0 2020.08.08
21세기 데릴사위 이뿌낭 100 0 2020.08.08
버리려는 사람, 간직하려는 사람... 예희성 108 0 2020.08.08
시어머니가 해준 음식 이야기를 자주 하는 ... [1] 휴학 111 0 2020.08.08
싫은티를 너무 잘 내는 남편 nannaa 100 0 2020.08.08
이혼얘기까지 나왔다가... 로뮤 125 0 2020.08.08
항상 먹고 싶은게 많은 남편.. 인생뭐있어 147 0 2020.08.08
야근한 신랑을 위해서 콩나물밥~~ 호호!! 시나몬향 135 0 2020.08.08
돈 빌려간 시누네 카페가 망했는데요 [1]  poppy2 135 0 2020.08.07
남편이랑 자주 싸우는데 아기고민... [1] 꿈나비 140 0 2020.08.07
부부생일선물 하시나요?? [1] 인디안핑크 192 0 2020.08.07
애기낳고 육휴중인데... limlim1 122 0 2020.08.07
친정도움은 받기 싫다는 남편 블랙수완 130 0 2020.08.07
부부싸움하고 밥도 안먹고.. 베일리7 169 0 2020.08.07
남편이 둘째 낳고 싶다고 하는데! aoiihn 112 1 2020.08.06
불통인 남편, 어떻게 해야 할까요 eemilii 179 0 2020.08.05
가끔은 남편이 늦게 왔으면 싶어요.... 피리파파 195 0 2020.08.05
아내 때문에 비참해진 남편 [3]  지금한순간 581 1 2020.08.04
결혼 후 남편이 일을 쉬고 있는데.. [3] 티라밋슈 303 0 2020.08.04
남편의 어이없는 질투... [4] 영화보기 406 0 2020.08.04
남편이 온데요~~ 헛똑똑이 180 0 2020.08.03
40대 남자 선물 뭐 좋아할까요 [1] 집시여인 315 0 2020.08.03
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 10일 [월]

[출석부]
빽다방 앗메리카노 (ICED)
[포인트경매]
공차 디지털 상품권 5천원권