본문

러브

시아버님에 대한 섭섭함 (2)

E8 glass0 | 2020.11.02 | 신고

저희 아들 장손인데 아직도 시아버님이 자의로

저희 애를 안아보자 이리와봐라 하신적이 없어요.

어릴때도 그리 이뻐하시는거 몰랐고 남보다 못할

정도였거든요.

그런데 작년에 동서 들어오고 조카가 생기고 나서

아버님이 어찌 행동하시나 보고 있었는데 둘째

아들 손자는 이쁘신지 한번씩 안아보고 하시는데

왜그리 눈에 거슬리는지 모르겠어요.

지금 저희 애야 커서 안는다해도 싫어하겠지만

섭섭함은 가시지를 않네요.

1 0
태그시아버님에 대한 섭섭함
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 6월 초대 이벤트 M 마이민트  
연극 <늘근도둑 이야기> 초대 이벤트 M 마이민트  
등록된 글이 없습니다.
이전 1 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 6월 7일 [수]

[출석부]
롯데리아	새우버거 세트 빽다방 소세지빵
[포인트 경품]
롯데리아	새우버거 세트 롯데리아 새우버거 세트