본문

러브 > 헤어진 후에

남자가 맘 식어서 헤어지는 과정은 뻔해요 (1)

E3 swear2 | 2018.05.16 | 신고 best

다 똑같은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런데에는 사실 인과관계가 잇어요

보통은 남자가 먼저 좋아해서 간도 쓸개도 빼줄듯해서 여자는 마음이 생기고 감정이 늦게 달아오르는 반면 시간이 갈수록 여자는 보통 자기 생활, 주변 보다는 남자가 세상의 중심으로 돌아가죠 

남자는 여자가 마음이 생기면 우선 성취감과 함께 여자가 자신한테 집중할수록 잡은 물고기 취급 하는거구요

연애는 나 좋자고 하는거래요 니가 노력한다는 말조차 안하는 상황인거면 여기서 끝내자고 뒤도 보지 말고 헤어지세요 

시간 갈수록 계속 여자는 서운하고 매달리고 남자는 점점 압박 받는다고 생각하고 스트레스 받는다고 생각하게 되서 뻔한 미래에요

1 0
태그남자가 맘 식어서 헤어지는 과정
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
헤어진 남친이 연락왔는데 [1] 나윤짱 233 0 2020.09.20
방금 헤어졌다   고구마떼 179 0 2020.09.17
전남친 연락 레전드 [1] 이쁘자나 906 0 2020.09.15
저 찬 사람 고소하고 회사 관두려고요 [1]  foreverfp 508 1 2020.09.11
금수저 여친이 흙수저 남친에게...   구아바 500 0 2020.09.09
죽도록 사랑해 본적은 없는데... SweetCan 335 0 2020.09.09
비혼주의자라고 밝혔는데 헤어지자네요 [1]  후회시로 361 0 2020.09.06
남친때문에 거절한 사람 생각나네요 [1] 바이러스퐁 455 0 2020.09.04
사람은 사람으로 잊는걸까요?? [2] 해이니 450 0 2020.09.02
제가 헤어지자고 했는데... [1] jakka 1,080 1 2020.08.15
여친 임신해서 헤어졌다 [7]  lhj113 1,616 4 2020.08.13
이별은 왜 익숙해지지 않을까요 [2] 화양연가 855 1 2020.08.08
유부남 전남친이 연락이 와요 [3] 마뉴어 1,144 1 2020.08.07
결혼준비 하다 끝냈어요 [2] 항복한인생 1,023 1 2020.08.07
저랑 인연이 아니었던건가봐요 [1] hoseon8 932 1 2020.08.07
좋아하는 사람한테 차이는 것... munlog 687 1 2020.08.06
여친과 헤어진후 겪은 일 미예 905 0 2020.08.05
헤어지고 쉽게 잊혀지지가 않아요 skyumi 767 0 2020.08.04
헤어진지 한달... [1] 하늘이구름이 1,004 0 2020.07.30
결국 다시 만나도 크게 바뀌진 않겠죠? [1] artkate 865 0 2020.07.28
전남친이 저한테 맡겨놓은 물건 달라는데 그날이후 762 0 2020.07.28
결혼할 확신이 없다던 남자친구... [2] 소년시대 1,124 0 2020.07.24
아름다운 이별   coffeesh 1,172 1 2020.07.24
결국 헤어졌어요ㅠ 이미와버린 826 0 2020.07.23
전남친과 친구로 지낼 수 있을까요?? sangsang 1,123 2 2020.07.14
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 21일 [월]

[출석부]
바리스타 모카
[포인트경매]
맘스터치 싸이버거 세트