본문

러브 > 헤어진 후에

헤어지고 좋은 사람이었다고 느껴지네요

F1 아이유걸 | 2018.04.28 | 신고 best

사실 만나는 동안에도 느꼈어요 대단한
남자였다고..머리좋아서 놀거 다놀아도
명문대 갔구요 사교성도 좋아서 잘 어울리구
술도 잘먹고 저한테 헌신적이었구요
헤어지고 나서 후회한들 ....
차라리 잘됐죠 더 좋은 여자 만나려고
저랑 헤어진걸테니....

1 0
태그헤어지고 좋은 사람이었다고 느껴지네요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
헤어진지 한달 쯤일 때 어떠셨어요? [1] 러블리유 215 1 2022.05.16
남자는 이럴경우 이 여자를 못 잊을까요? [4] avenue1 971 2 2022.05.05
어떻게 해야될까요 [4] 파란대문 813 5 2022.04.30
사랑받던 그때의 내가 그리운가봐요 [3] 사랑하다 1,008 5 2022.04.28
헤어지면 다 카톡 차단하나요? [5] 오징어다리 1,108 5 2022.04.28
저 6년전 헤어진사람이랑 [2] 세경이 1,050 8 2022.04.23
8년 사귄 남친한테 환승이별 당한 처자 [8]  cerene 1,276 5 2022.04.21
장기연애 후 새로운연애 [1] winky530 1,063 5 2022.04.19
남친이 좋아하는 스타일인 연예인이 있는데... [3] 푸헐헐 1,060 5 2022.04.16
전남친 연애하네여 ㅋㅋㅋ [4] 코다코다 1,208 11 2022.04.13
감정이식었다고 차였는데 [3] hello70 1,007 2 2022.04.10
남친하고 헤어졌는데 친구가 저 이상하대요... [3]  tamais 1,256 3 2022.04.04
제가 헤어지자니까 잡더니 잠숰ㅋㅋㅋ [2] gets 1,076 5 2022.04.02
잡고싶은데 문자보내면 나중에 후회할까요?... [2] wls45 940 3 2022.03.31
소개팅 후 몇번 만남에 사귀셨나요?? [3] vclove7 1,143 7 2022.03.30
프사 몇시에 바꾸는게 제일 좋을까요? skyc 751 4 2022.03.30
전남친 보고 싶어서 눈물만... [6] 호라잉 1,302 6 2022.03.17
그 사람이 날 사랑한다면 [3] 플란다스 1,075 1 2022.03.17
스킨십 안 맞아서 헤어졌어요 ㅠㅠ [1] younghee7 1,337 9 2022.03.10
후회보단 직진이라고 [1] 찌니어스 1,141 3 2022.03.03
어느 커플의 이별사유 [3]  이브닝파티 1,393 2 2022.03.03
전에만난 남자 근황 보는 심리 v냥냥이v 1,154 2 2022.02.27
전남친이 유명인들과 친해졋어요 강력접착 1,156 1 2022.02.26
몇달만나고 헤어진후 [1] bear2 1,306 1 2022.02.23
이별 [1] 새봄이네 968 1 2022.02.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 19일 [목]

[출석부]
신세계 상품권 1만원권 페레로로쉐
[포인트 경품]
신세계 상품권 1만원권 신세계 상품권 1만원권