본문

러브 > 헤어진 후에

카톡프사를 따라하는 것 같아요 (1)

E3 narooo | 2017.06.20 | 신고

헤어진지 1달반이 흐르고 첨으로 카톡배경을 바꿨는데 전남친도 프사를 바꾸더군요 술먹는 사진으로 ..

그리고 2달째 되는날 제가 여행사진으로 프사를 바꾸니 

전남친도 여행사진으로 프사를 여러번 바꾸더라구요. 연속해서 4장으로. 

그리고 제가 전에 찍어서 보냈던 꽃사진프사도 다시 보이게끔 해놓구요... 

헤어졌지만 괜히 뒤숭숭해서.. 이 남자 심리가 뭔가요? 

저 신경쓰는건가.. 연락은 다시 올까요? 아님 제 연락 기다리나요? .. 무슨 심리일까요 ㅜㅜ

???? ???? ????,???? ???????

>
0 0
태그카톡프사를 따라하는 것 같아요
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
헤어지면 차단?삭제? serious0 195 0 2021.10.16
너무 지칠 땐 놓는 게 답일까요 오바람 179 0 2021.10.15
7년간의 사랑이ㅣ.. junu6 145 0 2021.10.15
겪어본 이별중에 제일 충격적인 거   thestory 434 0 2021.10.14
남자가 너무 화나서 잠수탔는데 urain 205 0 2021.10.13
카톡 배경화면 [1] 경승 336 1 2021.10.13
전연인 프사 왜보시나요? [1] spacsr 399 0 2021.10.13
전남친 인스타 염탐하는데.. mentos 206 0 2021.10.13
헤어졌다고 생각하는데 sweethoney 165 0 2021.10.12
헤어진지 일주일됫는데 ㅋㅋㅋ sswoo 260 0 2021.10.10
다들 마지막 연애가 언제인가요? 드러워 228 0 2021.10.10
이십대 중반 저만이런가요 룰랑룰잉 196 0 2021.10.09
헤어짐이 두렵고 어려워요 [1] awesome0610 328 0 2021.10.08
헤어진 애인 몇년쨰 못잊는 사람? aoiihn 194 0 2021.10.08
전남친과의 일은 전부 잊는게 답이겠죠? chellol 218 0 2021.10.07
전남친의 뜬금없는 연락 [1] grace24 514 0 2021.10.06
이별 후 마음껏 슬퍼하기도 힘든게 terpi 232 0 2021.10.06
헤어지고 전남친이 미예 321 0 2021.10.04
남친의 급발진   allastar 1,005 1 2021.10.01
어장관리 하시나요?? [1] ury0627 689 1 2021.09.25
헤어진지 두달이나되엇는데.. [1] 신나요 918 1 2021.09.25
헤어진 후 공허함 studio 590 1 2021.09.22
헤어진 전남친이 냉면집에서 보낸 카톡 [3]  미소장이 1,158 4 2021.09.22
지나간 뒤 아쉬움이..ㅋ [1] 계피사탕 819 2 2021.09.18
형 헤어졌어요?   dscha04 532 1 2021.09.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 17일 [일]

[출석부]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
투썸플레이스 바닐라라떼 L 투썸플레이스 바닐라라떼 L