본문

러브 > 헤어진 후에

환승이별 당했는데...상대가 환승이별한걸 후회할까요? (5)

F1 빙가다 | 2016.05.28 | 신고

여친하고 3년 가까이 사겼는데 여친의 권태기로 인해 헤어지게 되었습니다...근데 헤어지고나서 일주일만에 새로운 남자하고 사귀고 여행까지 다녀왔더군요....더이상 제가 남친은 아니기에 간섭할건 아니지만 너무 빠른 전개에 당황스러워서 연락해보니 바람은 아니었고 자기도 헤어지고 힘들었고 그때 그 남자가 다가와서 사귀게되고 여행도 갔다는데 참....속상하네요....헤어질때 연애하고픈 마음의 여유도 없고 혼자만의 시간을 가지고 싶다더니....그냥 제가 지겨웠나 봅니다...

또 환승이별 욕먹는건 싫엇는지 저보고 주위사람들한테는 헤어지고 한달지나서 사귄거라 말해달라네요...(과cc라 서로 아는 사람들이 많이 겹칩니다) 후....말인지 방구인지...그래도 저한테 미안한게 많다고 하긴 하는데...

환승이별한걸 후회하고 다시 연락오는 경우도 있을까요? 둘다첫사랑 첫연애였고 짧지 않은 시간 만났는데....한번은 오지 않을까요?ㅠㅠ...바로 사겼으니 후폭풍도 안오겠지요...?

2 0
태그환승이별
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
헤어진지 한달 쯤일 때 어떠셨어요? 러블리유 90 0 2022.05.16
남자는 이럴경우 이 여자를 못 잊을까요? [4] avenue1 787 2 2022.05.05
어떻게 해야될까요 [4] 파란대문 799 5 2022.04.30
사랑받던 그때의 내가 그리운가봐요 [3] 사랑하다 977 5 2022.04.28
헤어지면 다 카톡 차단하나요? [5] 오징어다리 1,088 5 2022.04.28
저 6년전 헤어진사람이랑 [2] 세경이 1,037 8 2022.04.23
8년 사귄 남친한테 환승이별 당한 처자 [7]  cerene 1,245 5 2022.04.21
장기연애 후 새로운연애 [1] winky530 1,057 5 2022.04.19
남친이 좋아하는 스타일인 연예인이 있는데... [3] 푸헐헐 1,053 5 2022.04.16
전남친 연애하네여 ㅋㅋㅋ [4] 코다코다 1,193 11 2022.04.13
감정이식었다고 차였는데 [3] hello70 982 2 2022.04.10
남친하고 헤어졌는데 친구가 저 이상하대요... [3]  tamais 1,246 3 2022.04.04
제가 헤어지자니까 잡더니 잠숰ㅋㅋㅋ [2] gets 1,069 5 2022.04.02
잡고싶은데 문자보내면 나중에 후회할까요?... [2] wls45 907 3 2022.03.31
소개팅 후 몇번 만남에 사귀셨나요?? [3] vclove7 1,124 7 2022.03.30
프사 몇시에 바꾸는게 제일 좋을까요? skyc 737 4 2022.03.30
전남친 보고 싶어서 눈물만... [6] 호라잉 1,289 6 2022.03.17
그 사람이 날 사랑한다면 [3] 플란다스 1,071 1 2022.03.17
스킨십 안 맞아서 헤어졌어요 ㅠㅠ [1] younghee7 1,325 9 2022.03.10
후회보단 직진이라고 [1] 찌니어스 1,136 3 2022.03.03
어느 커플의 이별사유 [3]  이브닝파티 1,385 2 2022.03.03
전에만난 남자 근황 보는 심리 v냥냥이v 1,150 2 2022.02.27
전남친이 유명인들과 친해졋어요 강력접착 1,152 1 2022.02.26
몇달만나고 헤어진후 [1] bear2 1,269 1 2022.02.23
이별 [1] 새봄이네 958 1 2022.02.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권