본문

러브 > 헤어진 후에

전 여자친구 너무 보고 싶어요. (1)

F1 피어나는꽃 | 2016.01.15 | 신고

여자친구랑 헤어진 지 5개월 됐어요.

제가 이별통보 했는데. 잡지 않았고 제가 다시 만나고 싶어서 연락했을 때 만나고 싶지만 만날 자신이 없다고 만나주지 않았어요. 그리고 다시 매달렸는데 자기가 저를 놓을거래요...

그 뒤로 몇달에 걸쳐 몇번 매달렸는데

작년 연말에... 놔달라고 하더군요. 

좋은 기억만 남기고 싶다고 감정의 끝은 보지 말자구요.

여자친구는 자존감이 조금 낮고 자존심이 쎈 사람이었어요.

항상 맞춰주는 저에게 고마워하면서도 미안해했죠. 

페이스북은 하지는 않지만 매일 보는데도 제가 태그 건 사진 그대로 였거든요.

얼마전에 처음보는 남자와 친구를 맺었는데 저와 관련된 사진. 체크인 모두 숨김으로 바꿨어요.  태그제거는 하지 않았더라구요. 

새로운 남자친구 생겨도 보통 여자분들 그냥 숨김으로 두시나요?

아직 제 페북에는 그대로거든요... 

새로운 사람 생겼다면 다 지울거 같은데... 제 미련에 한가닥 희망을 걸어보는건지도..

너무 보고 싶어요. 눈물을 달고 사네요. 정말 너무 보고 싶어요. 

???? ???? ????,???? ???????

>
2 2
태그이별
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
헤어지면 차단?삭제? serious0 198 0 2021.10.16
너무 지칠 땐 놓는 게 답일까요 오바람 180 0 2021.10.15
7년간의 사랑이ㅣ.. junu6 146 0 2021.10.15
겪어본 이별중에 제일 충격적인 거 [1]  thestory 439 0 2021.10.14
남자가 너무 화나서 잠수탔는데 urain 209 0 2021.10.13
카톡 배경화면 [1] 경승 341 1 2021.10.13
전연인 프사 왜보시나요? [1] spacsr 400 0 2021.10.13
전남친 인스타 염탐하는데.. mentos 207 0 2021.10.13
헤어졌다고 생각하는데 sweethoney 169 0 2021.10.12
헤어진지 일주일됫는데 ㅋㅋㅋ sswoo 262 0 2021.10.10
다들 마지막 연애가 언제인가요? 드러워 233 0 2021.10.10
이십대 중반 저만이런가요 룰랑룰잉 198 0 2021.10.09
헤어짐이 두렵고 어려워요 [1] awesome0610 330 0 2021.10.08
헤어진 애인 몇년쨰 못잊는 사람? aoiihn 199 0 2021.10.08
전남친과의 일은 전부 잊는게 답이겠죠? chellol 220 0 2021.10.07
전남친의 뜬금없는 연락 [1] grace24 517 0 2021.10.06
이별 후 마음껏 슬퍼하기도 힘든게 terpi 234 0 2021.10.06
헤어지고 전남친이 미예 324 0 2021.10.04
남친의 급발진   allastar 1,007 1 2021.10.01
어장관리 하시나요?? [1] ury0627 694 1 2021.09.25
헤어진지 두달이나되엇는데.. [1] 신나요 920 1 2021.09.25
헤어진 후 공허함 studio 595 1 2021.09.22
헤어진 전남친이 냉면집에서 보낸 카톡 [3]  미소장이 1,159 4 2021.09.22
지나간 뒤 아쉬움이..ㅋ [1] 계피사탕 824 2 2021.09.18
형 헤어졌어요?   dscha04 532 1 2021.09.17
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 17일 [일]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 팔도비빔면 컵
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 3,000원 세븐일레븐 모바일상품권 3,000원