본문

러브 > 헤어진 후에

헤어지자고 말했더니 울면서 매달리는 남자친구.... (3)

E3 해브style | 2014.12.16 | 신고
어떻게 해야 하나요..? ㅠㅠ

약 7개월 정도 사겼는데.. 매번 싸우기만 하고.. 지치더라구요.. ㅠㅠ
어제도 싸웠는데.. 제가 헤어지자고 했어요. 이제 그만 만나고 싶다고..
자기는 싫다고.. 헤어지기 싫다고 왜그러냐고 내가 잘할테니까 한번만 더 기회를 달라면서
매달리는데.. 눈물이 뚝뚝 흐르더라구요..
잘 안우는 사람인데.. 너무 놀랬어요.

그런데.. 전 이미 마음이 식은 상태라..  어떻게 해야 할지 모르겠네요.
동정심 때문에 다시 사귄다고 한들... 제가 분명 또 못됐게 대할거 뻔한데...
남자친구는 계속 연락이 오네요.
어떻게 해야 할까요? 일단 시간을 갖고 조금만 더 만나볼까요?

???? ???? ????,???? ???????

>
3 1
태그매달림
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
흙수저의 연애 현실   Monica79 319 0 2021.12.01
헤어지고이런행동 왜하는거죠.. yapage 232 0 2021.11.26
헤어지고 봉달희 180 0 2021.11.26
남자가 잘못해서 헤어졌는데 poppyno 440 0 2021.11.19
헤어지고나서 어떻게 극복하시나여..ㅠ.ㅠ 쭈시후레쉬 354 0 2021.11.18
며칠동안 연락 안하면 헤어졌다고 봐요? sonaB 287 0 2021.11.16
전남친한테 연락 안오겠죠..? 최진아 371 0 2021.11.16
전남친 결혼소식에 싱숭생숭 [1] sweethoney 703 1 2021.11.16
전남친 돌아오게 하는 방법 [3]  Jasming 901 2 2021.11.15
쓰레기 남자한테 연락오면 [6] 쩡으니09 1,091 3 2021.11.06
돌싱이 대시하면 기분나쁘지않나요?? [4] zia49 1,084 4 2021.11.03
연락하고싶어요ㅠ naise 629 2 2021.11.03
전남친과 사귈 때 톡을 다시 봤어요 [1] luna0522 854 2 2021.10.30
전남친이 자꾸 부재중남기는데 무시가 답이... [3] 가야르 1,120 2 2021.10.28
썸 타다가 친구로 지내자는 분... [2] 나다운나 1,156 2 2021.10.28
남자들 이별하고 후폭풍 겪는다 하잖아요 베푸 1,006 1 2021.10.27
전남친 결혼 소식에 괜히 싱숭생숭.. [1] 우아오잉 875 1 2021.10.23
헤어지고 카톡차단 ury0627 914 1 2021.10.19
내가 많은 걸 요구한걸까? ㅜㅜ 토르르릉 814 1 2021.10.18
헤어지면 차단?삭제? serious0 997 1 2021.10.16
너무 지칠 땐 놓는 게 답일까요 [1] 오바람 1,084 1 2021.10.15
7년간의 사랑이ㅣ.. junu6 718 1 2021.10.15
겪어본 이별중에 제일 충격적인 거 [5]  thestory 1,556 5 2021.10.14
남자가 너무 화나서 잠수탔는데 urain 722 1 2021.10.13
카톡 배경화면 [1] 경승 1,018 1 2021.10.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 4일 [토]

[출석부]
몽쉘크림3000 허니버터칩
[포인트 경품]
몽쉘크림3000 몽쉘크림3000