본문

러브 > 헤어진 후에

남자들은 미련 남으면 어떻게 행동하나요? (1)

E6 poppy68 | 2014.10.31 | 신고

전남친이 저에게 헤어지자 했고, 환승은 아니고,

좀 시간 지나서 다른여자 만나는 상황.

다른 여자 만나기 전에 돌아갈 마음은 없다면서도 연락은 몇 번 왔었고,

친구로 지내자는 말도 했었구요.

그러다 다른 여자 만나고 나서는 딱 한 번 연락이 왔었고, 안부 묻더라구요.

그냥 제 걱정 해주더라구요.

저도 그때는 연락온게 너무 기뻐서 단호하게 끊지도 못하고, 반갑게 톡했었는데요.

그 뒤로는 연락 온 적 없었어요. 제가 한 번 안부로 연락했었고, 그

뒤로는 연락 서로 안 하고 있구요.

아마, 제 생각엔 지금 만나는 여자랑 잘 만나고 있는 거 같아요...

이제 연락 없는 걸 보면 여자가 연락하지 말라고 했거나,

전남친이 연락하면 안 된다는 걸 깨달았거나, 제 생각조차 안나는 상황이겠죠.

만약 전에 사귀던 여자에게 미련이 남는다면 어떤 행동을 할까요? 굳이 연락이 아니더라두요.

또 미련조차 없으면 저와 관련된 모든 것들을 끊을까요? 아직 안 끊긴게 몇 개 있어서요...

sns는 끊겼지만 그 이외에 것들 중에서 제 꺼에 들어오더라구요.

한두번이 아니구, 며칠에 한번씩 들어오더라구요.

지금 많이 혼란스러워요. 전남친이 어떤 마음인지도 모르겠구,

재회가 가능할지도 모르겠구요.

조언좀 해주세요 엉엉 ㅜㅜ

1 1
태그
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
헤어지고 쉽게 잊혀지지가 않아요   skyumi 57 0 2020.08.04
헤어진지 한달... 하늘이구름이 165 0 2020.07.30
결국 다시 만나도 크게 바뀌진 않겠죠? artkate 196 0 2020.07.28
전남친이 저한테 맡겨놓은 물건 달라는데 그날이후 195 0 2020.07.28
결혼할 확신이 없다던 남자친구... [1] 소년시대 425 0 2020.07.24
아름다운 이별   coffeesh 670 1 2020.07.24
결국 헤어졌어요ㅠ 이미와버린 380 0 2020.07.23
전남친과 친구로 지낼 수 있을까요?? sangsang 649 2 2020.07.14
체대생 여자친구 만난적 있는데 [2]  yu19 1,132 3 2020.07.09
이별후엔 원래 아쉬움이 큰거겠죠? 그러시마 416 1 2020.07.09
남친의 요구를 백번 거절했어요   권수정 1,020 1 2020.07.08
가슴 75D 여자 많은가 [1] Lusic 1,079 0 2020.07.04
결혼적령기 헤어졌는데.. lshsn 793 0 2020.06.26
금수저와 흙수저의 이별 [4] 글로벌76 1,178 0 2020.06.25
헤어진 남친 카톡 프사에.. [3] soondubu 1,232 1 2020.06.25
착한 남자 만나는게 진짜 어려운거죠? [8] 고향마을 1,388 3 2020.06.18
화가납니ㅇㅣ별 [4] Koiup 1,079 3 2020.06.17
남친한테 이별 통보를 받았어요 [1] fm99 1,198 2 2020.06.15
현여친이랑 헤어지고 전여친이랑 사겼는데 청나리 1,074 1 2020.06.15
날은 좋은데 이별후 쓸쓸하네요.. goodsm 916 3 2020.06.04
남친에게 헌신해온걸 후회한다는 여자 판 [6]  gongray 1,657 2 2020.05.19
20, 30대들이 가장 선호하는 이별 방식... [2]  haeorum 1,784 3 2020.05.14
오늘 헤어지고왔다 [1] justhh 1,260 1 2020.05.14
남자의 태도!! ssongg 1,128 1 2020.04.22
다시 이별이.... hankulp 1,050 1 2020.04.09
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 8월 4일 [화]

[출석부]
불닭볶음면
[포인트경매]
KFC 징거버거세트