본문

러브 > 헤어진 후에

조만간 한번 보자라는 카톡은 무엇을 의미하는 걸까요? (2)

E2 무간도 | 2014.07.13 | 신고
100일 정도 만난 남자친구와 일주일 전에 헤어졌습니다.
평소에 제가 바쁜 남친 때문에 많이 투덜거렸고, 제가 먼저 헤어지자고 운을 띄웠어요.(그냥 홧김에)
그러자 남자친구는 며칠 생각을 해보더니, 더 오래 만나면 서로 힘들 것 같다며,
만나서 대화하면서 '쿨하게' 서로 헤어지자고 했구요.

그런데 제가 미련이 남아서(ㅠㅠ) 어제 다시 전화를 했죠.
너무 화가 나 있었다고, 다시 한번 생각해 보자고....
일주일 전에 서로 대화로 헤어졌었는데, 어제 전화 한통으로 이제 제가 붙잡는 상황이 되었어요.(ㅠㅠ)
남친은 좀 힘들다는 식으로 부정적으로 말하더니, 이런건 시간 두고 생각해 볼 문제 같다고 차갑게 말하더군요.(ㅠㅠ)

근데 오늘 카톡이 왔어요.
그냥 일상적인 얘기 하면서 '조만간 한번 만나자."

이 한번 만나자는 의미는 뭘까요?
1. 대화하면서 다시 시작하자?
2. 이별 확신시켜주마? (ㅠㅠ)

전자였으면 참 좋겠지 말입니다. 연애에 있어 너무 루저 느낌입니다. 
1 2
태그미련
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
<극장판 포켓몬스터DP: 기라티나와 하늘의 꽃다발... M 마이민트  
영화 <카시오페아> 시사회 초대 이벤트 M 마이민트  
헤어진지 한달 쯤일 때 어떠셨어요? 러블리유 90 0 2022.05.16
남자는 이럴경우 이 여자를 못 잊을까요? [4] avenue1 787 2 2022.05.05
어떻게 해야될까요 [4] 파란대문 799 5 2022.04.30
사랑받던 그때의 내가 그리운가봐요 [3] 사랑하다 977 5 2022.04.28
헤어지면 다 카톡 차단하나요? [5] 오징어다리 1,088 5 2022.04.28
저 6년전 헤어진사람이랑 [2] 세경이 1,037 8 2022.04.23
8년 사귄 남친한테 환승이별 당한 처자 [7]  cerene 1,245 5 2022.04.21
장기연애 후 새로운연애 [1] winky530 1,057 5 2022.04.19
남친이 좋아하는 스타일인 연예인이 있는데... [3] 푸헐헐 1,053 5 2022.04.16
전남친 연애하네여 ㅋㅋㅋ [4] 코다코다 1,193 11 2022.04.13
감정이식었다고 차였는데 [3] hello70 982 2 2022.04.10
남친하고 헤어졌는데 친구가 저 이상하대요... [3]  tamais 1,246 3 2022.04.04
제가 헤어지자니까 잡더니 잠숰ㅋㅋㅋ [2] gets 1,069 5 2022.04.02
잡고싶은데 문자보내면 나중에 후회할까요?... [2] wls45 907 3 2022.03.31
소개팅 후 몇번 만남에 사귀셨나요?? [3] vclove7 1,124 7 2022.03.30
프사 몇시에 바꾸는게 제일 좋을까요? skyc 737 4 2022.03.30
전남친 보고 싶어서 눈물만... [6] 호라잉 1,289 6 2022.03.17
그 사람이 날 사랑한다면 [3] 플란다스 1,071 1 2022.03.17
스킨십 안 맞아서 헤어졌어요 ㅠㅠ [1] younghee7 1,325 9 2022.03.10
후회보단 직진이라고 [1] 찌니어스 1,136 3 2022.03.03
어느 커플의 이별사유 [3]  이브닝파티 1,385 2 2022.03.03
전에만난 남자 근황 보는 심리 v냥냥이v 1,150 2 2022.02.27
전남친이 유명인들과 친해졋어요 강력접착 1,152 1 2022.02.26
몇달만나고 헤어진후 [1] bear2 1,269 1 2022.02.23
이별 [1] 새봄이네 958 1 2022.02.23
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 5월 17일 [화]

[출석부]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
세븐일레븐 모바일상품권 5천원권 세븐일레븐 모바일상품권 5천원권