본문

러브 > 헤어진 후에

구질구질하게....왜 헤어졌으면서 연락을... (3)

E4 둥시이구름이 | 2013.04.04 | 신고 best

남자친구랑 얼마전에 헤어졌습니다.

물론 제가 헤어지자고 했죠!

너무.... 남자가 쪼잔하기만 해서요..

그렇다고 저를 잘 챙겨주거나 위해주는거 전혀 없습니다!

그래서 진짜...헤어지자 , 우리는 인연이 아니다!

딱잘라 말했어요

그렇게 일주일이 지났는데..

저는 거의 잊어가고 있는데..

구질구질하게....왜 헤어졌으면서 연락을...휴..

남자친구 술마시면 전화하고,

심심하면 전화하고

구질구질한 짓은 다하고 있네요..

진짜..이런다고 내가 돌아갈꺼 같아?

더 정이 떨어진다고~

0 1
태그구질구질,연락
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
실수로 전남친 인스타 스토리를... wannabeme 169 1 2022.01.19
헤어지고 카톡프사 lgongjo 146 1 2022.01.19
이별이 두려워서 자꾸 연락을... 땡그라미 189 1 2022.01.18
과거를 알아보고 다닌 남친? [2] itour 590 1 2022.01.15
여친과 헤어지게 된 이유 [2]  eunna 1,030 2 2022.01.10
전남친이 직업좋았는데 헤어지고나니 [2] 체워니 1,125 2 2022.01.08
헤어진지 5년이 넘었는데 이제와서 차단하... 늑대목도리 1,104 1 2022.01.01
전여친이 인스타 스토리를 계속 보는데 [1] 이시마 1,164 1 2022.01.01
그만하자고 카톡 보냈는데 [5] jinjuroo 1,118 2 2021.12.31
5만원짜리 케익때문에 헤어짐 [4]  privacy 1,164 2 2021.12.26
혹시 그런 경우있으셨어요?? 카프라치오 621 1 2021.12.26
외로움 없애는 법 뭐가 있을까요ㅠ 벚꽃길 406 1 2021.12.24
결혼식장... 전남친과 마주칠 예정 [2] 젠틀파파 683 3 2021.12.20
크리스마스 방 예약했는데 차였어여 grace83 656 1 2021.12.20
남자친구 이제 안사귀고싶은분계신가요.. cedric 468 1 2021.12.18
이별 후 결국 밤샛네요.. dkepf83 456 1 2021.12.18
팩때문에 남자친구랑 헤어짐 [1]  ivanhoe 831 2 2021.12.15
전남친 생각 자꾸나네여.. hwasookj 924 1 2021.12.14
흙수저의 연애 현실   Monica79 1,353 2 2021.12.01
헤어지고이런행동 왜하는거죠.. [1] yapage 1,219 2 2021.11.26
헤어지고 봉달희 642 1 2021.11.26
남자가 잘못해서 헤어졌는데 poppyno 946 1 2021.11.19
헤어지고나서 어떻게 극복하시나여..ㅠ.ㅠ 쭈시후레쉬 857 1 2021.11.18
며칠동안 연락 안하면 헤어졌다고 봐요? sonaB 1,029 1 2021.11.16
전남친한테 연락 안오겠죠..? 최진아 899 1 2021.11.16
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 1월 21일 [금]

[출석부]
버거킹 통새우 와퍼 (단품) 왕뚜껑
[포인트 경품]
버거킹 통새우 와퍼 (단품) 버거킹 통새우 와퍼 (단품)