본문

러브 > 헤어진 후에

B형 남자랑 사귀다 이별하신분 계세요? (2)

E7 캡틴짱 | 2011.05.04 | 신고
혈액형,,,,,
솔직히 여자는 잘 모르겠는데
연애면에서 남자는 어느정도 혈액형 믿는 사람입니다.

b형 남자 나쁘다 나쁘다 하잖아요..
그런거 안 믿고 사겼는데..

B형 남친이 있었는데 처음에 엄청 적극적이고 잘해주더니..
몇달 사귀고 어느날 잠수로 차였습니다.

그때도 잠수 남친글 찾아보는데...B형 얘기가 왜게 많은겁니까?

헤어진 뒤로 연락한번 없습니다.
B형은 한번 돌아서면 끝이라는 말...
(어쩌다 연락 올순있어도 다시 사귀자는둥 찌질하게 매달리지 않는다는...) 진짜 같아요..

제 주위에 남자친구들이 별로 없어서 3명의 B형 남자한테 물어봤는데 다 똑같았어요.
"넌 헤어지면 전 여친한테 미련 남기거나 연락해?" 이런식으로..
"아니. 헤어지면 끝이지. 억지로 생각 안하려고 노력해. 그럼 잊혀져. 딴여자 만나면 돼지."
이런 식이었어요. 셋다. 헤어진 여자한테는 미련 안두고 차라리 새여자 찾겠다는 식이더라구요.
(한명이 이런 마인드길래 너 삐형이지? 물어봤더니. "응")

이런 마인드 컨트롤 고수들 같으니... ㅠㅠ

그래서 궁금해요.. 진짜 삐형 남자는 이별 앞에서 이런 태도인지...
1 0
태그b형,남자
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
체대생 여자친구 만난적 있는데   E2 yu19 242 0 2020.07.09
이별후엔 원래 아쉬움이 큰거겠죠? E2 그러시마 93 0 2020.07.09
남친의 요구를 백번 거절했어요   E2 권수정 472 0 2020.07.08
가슴 75D 여자 많은가 [1] E7 Lusic 548 0 2020.07.04
결혼적령기 헤어졌는데.. E2 lshsn 503 0 2020.06.26
금수저와 흙수저의 이별 [4] E5 글로벌76 1,025 0 2020.06.25
헤어진 남친 카톡 프사에.. [3] E5 soondubu 1,022 1 2020.06.25
착한 남자 만나는게 진짜 어려운거죠? [7] E5 고향마을 1,142 2 2020.06.18
화가납니ㅇㅣ별 [4] F1 Koiup 964 3 2020.06.17
남친한테 이별 통보를 받았어요 [1] E3 fm99 1,064 2 2020.06.15
현여친이랑 헤어지고 전여친이랑 사겼는데 E6 청나리 708 1 2020.06.15
날은 좋은데 이별후 쓸쓸하네요.. E2 goodsm 766 3 2020.06.04
남친에게 헌신해온걸 후회한다는 여자 판 [6]  E2 gongray 1,483 2 2020.05.19
20, 30대들이 가장 선호하는 이별 방식... [2]  E2 haeorum 1,609 3 2020.05.14
오늘 헤어지고왔다 [1] E2 justhh 1,182 1 2020.05.14
남자의 태도!! E5 ssongg 1,065 1 2020.04.22
다시 이별이.... E2 hankulp 1,011 1 2020.04.09
떠난 남자 붙잡는방법 아시나요? [2] E2 park70 1,556 1 2020.04.09
환승중 상대한테 남친 생기신 분 E2 Espresso7 1,106 2 2020.04.07
재회란... [1] E2 izstory 1,202 2 2020.04.06
전송 버튼을 누르지 못하는.... [1] E2 promise2 1,128 1 2020.04.03
이런 이별과 사랑 해보셨나요? [1] E6 짝사랑녀 1,247 1 2020.04.02
환승한 사람은 후회하지 않는다 [1] E1 남자일세 1,402 1 2020.04.02
7년간의 사랑 [4] E5 엠리스 1,397 4 2020.04.01
차단 후 연락 [1] E2 udo28 1,264 2 2020.04.01
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 13일 [월]

[출석부]
빽다방 소세지빵
[포인트경매]
스타벅스 아이스 카라멜마키아또 Tall