본문

러브 > 헤어진 후에

사내 커플로 만났었어 그런지 헤어지고 나니 불편하네요. (1)

E7 레텔 | 2023.01.23 | 신고

회사에서 몰래 만나느라 힘들었는데요.
만나는 동안은 좋았지만 아무래도 눈치도 보이고 서로

성격도 맞지 않는 부분이 있어서 헤어졌어요.
그런데 같은 부서에 있다. 보니까 너무 불편하네요.
주변에 저희가 한 번 사귀었다는 걸 아는 직원들은 없는데요.
그래서 다행이라고나 할까요. 하지만 전화 상대방이나

서로 마주칠 때마다 불편한 건 있네요.

4 0
태그사내커플
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <라스트 필름 쇼> 시사회 이벤트 M 마이민트  
연극 <2호선 세입자> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
헤어지고 프사안내리는 심리가머에용? [1] 허나라 151 0 2023.03.18
헤어지고 친구사이가 가능할까요? [3] ksalys 445 0 2023.02.16
다시 만나고 싶은데 방법이 있을까요? 하얀토깽 569 0 2023.02.10
프사 변화가 없어요 [1] chellol 732 0 2023.02.10
헤어진지 10년인데도 그리워요 [4] 느끼남 952 2 2023.02.10
전여친을 만났다고 하네요 [2] acorn 648 2 2023.02.10
사내 커플로 만났었어 그런지 헤어지고 나... [1] 레텔 986 4 2023.01.23
선물을 돌려달라고 연락이 왔어요. [3] 이뿐경이 730 1 2023.01.23
다시 만나고 싶은데 어떡하죠. [1] friginal 386 2 2023.01.23
동네에 있는 커피숍 바리스타가 전 여친이... 빈이모 409 1 2023.01.22
남자가 여자를 잊지 못하는 이유는 무엇일... 태민열광 713 0 2023.01.21
전 여자친구의 인스타 염탐하고 있어요. footprint 366 0 2023.01.21
보통 이별하고 얼마 만에 괜찮아지셨어요.?... [3] 블로가 1,052 4 2023.01.21
전 남친의 프로필 사진 의미 없는 거겠죠. [1] 오복가득 327 1 2023.01.21
남자친구와 헤어지고 꿈에 나왔어요. ebada7 165 0 2023.01.21
카톡을 차단했는지 그 여부를 어떻게 알 수... 주영아 305 0 2023.01.19
헤어진 지 한 달인데 계속 연락이 오네요. 우리맘맘 394 0 2023.01.19
전 남자친구의 친구가 저한테 연락이 와요.... enath 361 0 2023.01.18
제가 선물로 줬던 것들이 택배로 돌아왔어... [3] worni 895 3 2023.01.17
눈 내리면 만나자고 했던 약속 이제 끝이네... [3] comu 699 1 2023.01.16
바빠서 헤어지자는 건 핑계일까요. cduswn 212 0 2023.01.16
헤어졌던 전남친과 다시 만나게 될 것 같아... 네이처숨 433 0 2023.01.14
헤어지고 1년 지났는데 전 남친이 염탐하는... lovefree 328 0 2023.01.14
만나면서 받았던 선물 다 돌려줘야 할까요.... jsdian 278 0 2023.01.14
무시해도 계속 톡 보내는 전남친 pen75 400 0 2023.01.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 26일 [일]

[출석부]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 농심 고구마깡
[포인트 경품]
스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베리 쿠키 치즈 케이크 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 T 2잔+블루베...