본문

러브 > 헤어진 후에

보통 이별하고 얼마 만에 괜찮아지셨어요.? (3)

E7 블로가 | 2023.01.21 | 신고

저는 이제 2주 정도 지났는데요. 아직까지 너무 힘드네요.
밖에 혼자 나가기가 겁날 정도로요 자존감이 많이 하락했다는 거죠.
그동안 남자친구를 만나면서 제가 의지를 많이 했었나 봐요 이제

2주인데 한 달 정도 지나면 조금 더 나아질까요.
조금씩 조금씩 나아진다고 누가 말해준다면 좋겠어요.
이 힘든 시기가 빨리 지나가길 바라야죠

4 0
태그이별
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
영화 <나의 연인에게> 시사회 이벤트 M 마이민트  
영화 <샷건 웨딩> 시사회 이벤트 M 마이민트  
헤어지고 프사안내리는 심리가머에용? 허나라 30 0 2023.03.18
헤어지고 친구사이가 가능할까요? [3] ksalys 391 0 2023.02.16
다시 만나고 싶은데 방법이 있을까요? 하얀토깽 559 0 2023.02.10
프사 변화가 없어요 [1] chellol 709 0 2023.02.10
헤어진지 10년인데도 그리워요 [4] 느끼남 928 2 2023.02.10
전여친을 만났다고 하네요 [2] acorn 636 2 2023.02.10
사내 커플로 만났었어 그런지 헤어지고 나... [1] 레텔 972 4 2023.01.23
선물을 돌려달라고 연락이 왔어요. [3] 이뿐경이 715 1 2023.01.23
다시 만나고 싶은데 어떡하죠. [1] friginal 370 2 2023.01.23
동네에 있는 커피숍 바리스타가 전 여친이... 빈이모 402 1 2023.01.22
남자가 여자를 잊지 못하는 이유는 무엇일... 태민열광 633 0 2023.01.21
전 여자친구의 인스타 염탐하고 있어요. footprint 322 0 2023.01.21
보통 이별하고 얼마 만에 괜찮아지셨어요.?... [3] 블로가 1,041 4 2023.01.21
전 남친의 프로필 사진 의미 없는 거겠죠. [1] 오복가득 288 1 2023.01.21
남자친구와 헤어지고 꿈에 나왔어요. ebada7 158 0 2023.01.21
카톡을 차단했는지 그 여부를 어떻게 알 수... 주영아 283 0 2023.01.19
헤어진 지 한 달인데 계속 연락이 오네요. 우리맘맘 356 0 2023.01.19
전 남자친구의 친구가 저한테 연락이 와요.... enath 348 0 2023.01.18
제가 선물로 줬던 것들이 택배로 돌아왔어... [3] worni 855 3 2023.01.17
눈 내리면 만나자고 했던 약속 이제 끝이네... [3] comu 694 1 2023.01.16
바빠서 헤어지자는 건 핑계일까요. cduswn 193 0 2023.01.16
헤어졌던 전남친과 다시 만나게 될 것 같아... 네이처숨 406 0 2023.01.14
헤어지고 1년 지났는데 전 남친이 염탐하는... lovefree 304 0 2023.01.14
만나면서 받았던 선물 다 돌려줘야 할까요.... jsdian 270 0 2023.01.14
무시해도 계속 톡 보내는 전남친 pen75 391 0 2023.01.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 22일 [수]

[출석부]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS25 2천원권
[포인트 경품]
GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원 GS칼텍스 주유쿠폰 10,000원