본문

러브 > 헤어진 후에

일년이 지난뒤 전화 (5)

E4 삐빠빠룰 | 2021.02.14 | 신고

한 6개월 사귀었나 싶어요.

저는 그래도 좋은 감정으로 결혼까지도

생각하고 있었는데 생뚱맞게 이별을 통보한

남자에게 배신아닌 배신을 당한 기분이였거든요.

서로 같은 감정인줄 알았는데 말이죠.

기분 더러워 잊고 살고 있었는데 한밤중 낯선

전화로 전화가 와서 뭐지 하며 받았더니 그놈

인거에요.

술 먹고 취한 목소리로 미안하다고 계속 그러는데

듣기 싫어서 끊어버렸네요.

일년이 지난뒤 대체 뭐가 미안하다는건지 궁금하지도

않은데 말이예요.

참 별놈 다있어요.

6 0
태그일년이 지난뒤 전화
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
회사에서 사귄 전여친 결혼하나보네요 leemiya 179 2 2021.04.13
잊고 잘사는게 최고복수라는거요 freez 503 1 2021.04.10
전남친 물건 뭐 돌려주셨어요? ㅋ 참부웅어 349 1 2021.04.08
헤어지고 이러는 건 뭔가요?? [1] 해이니 792 3 2021.04.07
6년 연애했는데 방금 헤어지자고 했어요 [4] 감자피자 1,104 2 2021.04.05
남자는 다 똑같나요?? [5] musiba 843 2 2021.04.05
언제 그 사람을 다 잊었다 생각하세요? [1] pita2 777 2 2021.03.31
이별 노래를 카톡 배경음 해놓으면 [1] gadros 656 1 2021.03.30
헤어진지 몇년이나 됐는데... [2] suzyfan 1,004 2 2021.03.30
상황이별후에도 후폭풍이 올 수도 있나요? [1] ciaconn 1,023 2 2021.03.29
역시 힘드네요 [1] poppyef 539 3 2021.03.23
똥차가면 정말 벤츠가 올까요ㅠ [7] tresbien 1,184 2 2021.03.06
남자도 여자가 정떨어진거 아나요? [3] udavin85 1,161 5 2021.03.02
잊지 못한 전 남자친구의 결혼소식.. [2] 레알희선 1,121 3 2021.03.02
헤어지고 한달뒤에 다른 사람 사귀는거.. [4] 여보야쿵 1,325 2 2021.02.22
아빠의 빈자리 [2] 야투루 1,008 3 2021.02.15
일년이 지난뒤 전화 [5] 삐빠빠룰 1,317 6 2021.02.14
헤어지면 차단 안박으세여......? [1] 호동이 1,197 1 2021.02.13
이터널 선샤인이 생각나네요 ryunoi 775 2 2021.02.13
타이밍때문에 헤어졌었는데 wwwgo 904 1 2021.02.13
카톡 차단 안하는 이유? cwcw 1,071 2 2021.02.07
재활용총각의 외로움 저행운짱 940 2 2021.02.07
헤어진 남친이 일하는 곳... [6] 팔자주름 1,242 1 2021.02.07
헤어지면 카톡 차단하는게 [3] 라임레몬 1,270 3 2021.02.01
헤어지자마자 다른여자한테 눈길 [2] 빠빠걸 1,112 1 2021.01.15
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 4월 18일 [일]

[출석부]
맥심 모카골드 믹스 20입 파워에이드
[포인트 경품]
맥심 모카골드 믹스 20입 맥심 모카골드 믹스 20입