본문

러브 > 헤어진 후에

헤어지면 차단 안박으세여......? (1)

E6 호동이 | 2021.02.13 | 신고

저는 제가 이별 통보를 해도 안해도,

헤어지면 무조건 카톡+sns 올 차단 박거든요.

사진도 그자리에서 바로 삭제하고......

마음이 없어도 희망고문하면 안되니 차단박고

마음이 있어도 어차피 다시 이루어질 수 없는 사람이라 바로 정리하는데.......

안그러시는분들 많으신가여..?

애들이랑 얘기하는게 그런사람이 저밖에 없다고해서 .. 

전 너무 당연했거든여 차단이..ㅠㅠ........

어리둥절중.. 

2 0
태그차단
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
연극 <옥탑방 고양이> 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
뮤지컬 [써니텐] 4월 초대 이벤트 M 마이민트  
헤어지고 프사안내리는 심리가머에용? [1] 허나라 270 0 2023.03.18
헤어지고 친구사이가 가능할까요? [3] ksalys 473 0 2023.02.16
다시 만나고 싶은데 방법이 있을까요? 하얀토깽 582 0 2023.02.10
프사 변화가 없어요 [1] chellol 755 0 2023.02.10
헤어진지 10년인데도 그리워요 [4] 느끼남 962 2 2023.02.10
전여친을 만났다고 하네요 [2] acorn 661 2 2023.02.10
사내 커플로 만났었어 그런지 헤어지고 나... [1] 레텔 989 4 2023.01.23
선물을 돌려달라고 연락이 왔어요. [3] 이뿐경이 731 1 2023.01.23
다시 만나고 싶은데 어떡하죠. [1] friginal 397 2 2023.01.23
동네에 있는 커피숍 바리스타가 전 여친이... 빈이모 412 1 2023.01.22
남자가 여자를 잊지 못하는 이유는 무엇일... 태민열광 727 0 2023.01.21
전 여자친구의 인스타 염탐하고 있어요. footprint 368 0 2023.01.21
보통 이별하고 얼마 만에 괜찮아지셨어요.?... [3] 블로가 1,067 4 2023.01.21
전 남친의 프로필 사진 의미 없는 거겠죠. [1] 오복가득 358 1 2023.01.21
남자친구와 헤어지고 꿈에 나왔어요. ebada7 170 0 2023.01.21
카톡을 차단했는지 그 여부를 어떻게 알 수... 주영아 308 0 2023.01.19
헤어진 지 한 달인데 계속 연락이 오네요. 우리맘맘 397 0 2023.01.19
전 남자친구의 친구가 저한테 연락이 와요.... enath 365 0 2023.01.18
제가 선물로 줬던 것들이 택배로 돌아왔어... [3] worni 908 3 2023.01.17
눈 내리면 만나자고 했던 약속 이제 끝이네... [3] comu 705 1 2023.01.16
바빠서 헤어지자는 건 핑계일까요. cduswn 217 0 2023.01.16
헤어졌던 전남친과 다시 만나게 될 것 같아... 네이처숨 462 0 2023.01.14
헤어지고 1년 지났는데 전 남친이 염탐하는... lovefree 331 0 2023.01.14
만나면서 받았던 선물 다 돌려줘야 할까요.... jsdian 282 0 2023.01.14
무시해도 계속 톡 보내는 전남친 pen75 411 0 2023.01.13
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 3월 30일 [목]

[출석부]
스타벅스 GOOD LICK 세트 바리스타 모카
[포인트 경품]
스타벅스 GOOD LICK 세트 스타벅스 GOOD LICK 세트