본문

러브 > 헤어진 후에

왜 헤어지자고 안할까요? (2)

E5 hello70 | 2020.10.12 | 신고

남친이랑 장기연애중이에요

며칠전 제가 남친 기분 상하게 한 이후로 사이가 어색해졌어요

그 이유는 남친이 거짓말해서인데 본인이 더 화나있더라고요?

찔려서 그런건지.. 그냥 그 사건은 대충 넘어갔는데

그 이후로 카톡답장도 1-3시간 텀이에요

물론 일하느라 그런건 알지만 일부러 안읽씹 하는거겠죠

저도 헤어질거란 느낌이 들어서 똑같이 답장 두세시간후에 하고

밤9시부터 답장 안해도 그사람은 연락도 안오더라고요.

제가 이별을 말하면 후회할거같아서 먼저 말은 못하겠구요

전 그사람만 다시 돌아오면 잘 지낼 생각인데

자기도 헤어지고싶어 하는거 같은데 왜 말을 안할까요?답답해 죽을거같아요

1 0
태그이별, 헤어짐,
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
유부녀 레전드 endorsnd 239 0 2020.11.19
헤어지고 원래 숨이막히고 simhwan 234 0 2020.11.18
이별 후 꼭 다시 만나자는 전남친들.. [2] 화려싱글 946 2 2020.11.12
헤어진지 1년 좀 안됐는데.. osan2 660 1 2020.11.05
헤어지고 다시 만나 결혼해도 잘 사는분? 하지마요 713 1 2020.11.04
이혼은 무조건 쌍방과실일까요 aoiigh 222 1 2020.11.04
이별 후 불면증... [2] 작지않은새 522 1 2020.10.30
전남친 여자친구 생긴 걸 봤는데 100세미녀 925 1 2020.10.29
헤어지면서 계속 연락하자는건 [2] 진짜로맛나 797 1 2020.10.28
결혼 할 거 아니면 [2] 행복보미 1,141 2 2020.10.13
이 악물고 날 더 사랑하려니까 낫네 Deuree 618 1 2020.10.12
왜 차단 안하는거지 [1] jinjuroo 727 1 2020.10.12
왜 헤어지자고 안할까요? [2] hello70 1,107 1 2020.10.12
가뿐한 마음 신나요 364 1 2020.10.12
이런건 이해 못하겠음 yoville 461 1 2020.10.12
전남친들 망하길 바라는 거 저만 그런 거 ... heroyusi 692 1 2020.10.12
괜찮은줄 알았는데 대한의 339 1 2020.10.11
전여친한테 죄책감.. alicegang 1,086 1 2020.10.09
술먹고 전화온 전남친.. 미사시간 1,055 2 2020.10.09
이런 내자신이 싫다 [1] seonsu82 602 1 2020.10.07
원래 사랑꾼이였는데 suaves 551 1 2020.10.07
만났다 헤어지고 질긴인연 me2tim 967 1 2020.10.05
기억 조작하려다 바로 들킨 전 애인 blackstar 1,021 1 2020.10.03
헤어진 사람과 자연스레 대화하기 조조조 1,068 1 2020.09.26
그렇게 믿고 평생 함께 할 줄 알았는데.. graywood 925 2 2020.09.25
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 11월 24일 [화]

[출석부]
빼빼로
[포인트경매]
스타벅스 아메리카노 Tall