본문

러브 > 헤어진 후에

떠난 남자 붙잡는방법 아시나요? (2)

E3 park70 | 2020.04.09 | 신고

4년을 만난남자...

헤어졌다가 4년만에 다시 연락이 왔어요...

저는 남자에게 많은 사랑을 받았지만 잦은 싸움으로 남자를 많이 지치게도 했지요...

남자가 맘 떠나고.. 정 떨어졌다며..

예전같지 않다고 그만하자고 하더라고요...

제가 놀래서 잡았지만 남자한테 차단당하고 잡으려고 엄청난 노력을 해서

다시 만나며 좋았어요...

그런데 전처럼 먼저 연락을 안하더라고요...

만나면 잘해주긴 하는데...

오는 연락만 받는것 같아 저도 조금씩 지치더라구요..

그래서 다시 진지하게 물어봤어요

다시 시작할 마음이 있는지...

그런데.. 저의 연락을 거절하고 싶은 마음은 없는데...

다시 잘 해보고 싶은 마음이 없대요...

이건 무슨 경우인지..

이렇게라고 잡고 싶으면 잡아야 할까요?

아니면 그냥 내버려 두고...

일단 제가 좋아하는 마음이 크이 연락도 되고 가끔 얼굴도 보니...

천천히 노력을 해야하는지...

1 0
태그떠난남자 재회 이별 마음
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
똥차가면 정말 벤츠가 올까요ㅠ tresbien 95 1 2021.03.06
남자도 여자가 정떨어진거 아나요? [1] udavin85 413 3 2021.03.02
잊지 못한 전 남자친구의 결혼소식.. [1] 레알희선 399 2 2021.03.02
헤어지고 한달뒤에 다른 사람 사귀는거.. [4] 여보야쿵 1,005 2 2021.02.22
아빠의 빈자리 [2] 야투루 605 3 2021.02.15
일년이 지난뒤 전화 [4] 삐빠빠룰 1,023 6 2021.02.14
헤어지면 차단 안박으세여......? [1] 호동이 825 1 2021.02.13
이터널 선샤인이 생각나네요 ryunoi 430 2 2021.02.13
타이밍때문에 헤어졌었는데 wwwgo 445 1 2021.02.13
카톡 차단 안하는 이유? cwcw 542 2 2021.02.07
재활용총각의 외로움 저행운짱 563 2 2021.02.07
헤어진 남친이 일하는 곳... [5] 팔자주름 954 1 2021.02.07
헤어지면 카톡 차단하는게 [3] 라임레몬 1,008 3 2021.02.01
헤어지자마자 다른여자한테 눈길 [2] 빠빠걸 917 1 2021.01.15
헤어지며 잠수탄 남친 보고 싶어요 빤따스띠꼬 990 1 2021.01.07
헤어지고서 재회 이야기하는데 뮤지크 1,062 2 2020.12.16
썸 이후 연락 없음... 은빛갈치 885 1 2020.12.15
원래 이별이 이렇게 힘든건가요? 사슴눈망울 917 1 2020.12.14
남친이 헤어지자 해놓고는... specialju 1,029 1 2020.12.13
8년사귄 연인이였는데 [1] 인클레이 1,226 1 2020.12.08
헤어진 남자친구가 매달렸는데... [1] bravoseo 1,113 1 2020.12.05
내가 헤어지고 왜 자꾸 그 사람 생각에 괴... [1]  aja0103 1,159 2 2020.12.04
헤어진 남자친구가 걱정되요 최진아 1,059 1 2020.12.04
헤어진 사람 갑자기 생각날때.. [1] alice02 1,155 2 2020.11.26
유부녀 레전드 [1] endorsnd 1,314 3 2020.11.19
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 3월 9일 [화]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 비요뜨
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권