본문

인테리어 > 건축·리모델링

도심 속에서 만나는 북유럽풍 주택

M 마이민트 | 신고

인천 도심 한가운데 자리잡고 있는 단독주택!

아파트 사이에서 눈에 확 띄는 북유럽풍 주택이 아주 멋스러운데요.

깔끔한 외관, 그레이, 화이트, 블랙컬러가 조화를 이루고 있네요~~

창 모양 하나하나에서 유럽감성이 느껴지는 주택의 모습으로,

밤에 보면 조금 더 이국적인 느낌이 나는 곳이랍니다.

현관으로 들어오면 빈티지 화이트우드타일이 확 눈에 들어오는데요.

일반적인 주택의 모습과는 확실히 다른 느낌이 느껴지죠.

거실에 들어서자마자 눈에 띄는 바닥!

바닥은 그레이색상의 빈티지 패턴타일이 깔려있는데요.

거실 가운데를 넓게 차지하고 있는 타일이 마치 카펫트를

깔아놓은듯한 느낌이 나는데, 타일로 연출한 모습이랍니다.

높은 천장에 촛대형식의 대형 펜던트가 설치되어 있어서

부드러운 조명을 느낄 수 있고, 거실 한쪽에 있는 벽난로는

북유럽풍 느낌을 더욱 살려주는 따뜻한 인테리어가 완성되었어요~

- 출처 : 집데코

2 0
태그 북유럽풍주택,유럽주택,주택인테리어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 26일 [화]

[출석부]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) 도서랜덤
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵앗!메리카노(HOT)