본문

인테리어 > 건축·리모델링

카페같은 주택별관 인테리어를 원한다면?!(1)

M 마이민트 | 신고

당장 카페로 활용해도 될 정도로 분위기 있는 주택별관인테리어!
차를 마시거나, 책을 볼 수 있도록 만들어진 공간을 함께 만나보실까요.

붉은벽돌의 외관, 별관과 본관 사이에는 박공지붕이 있는데요!
박공지붕으로 연결시켜두어 더욱 세련되고 로맨틱한 공간이 되었네요.

이곳의 포인트는 바로 벽난로가 아닐까 싶은데요!
안쪽도 붉은벽돌과 우드소재로 전체적으로 채워넣고,
한쪽에는 벽난로가 설치되어 있어서 분위기를 더욱 살려주죠.

벽난로 옆쪽에는 홈바형식으로 구성된 홈카페를 보실 수 있어요!
따뜻한 컬러의 조명이 더욱 훈훈하게 만들어주고, 선반까지
우드로 제작하여 세련되고 고급스러운 느낌을 살렸답니다.

벽난로카페에 이어서 이렇게 북카페로 인테리어를 할수도 있는데요.
보기만해도 편안한 테이블과 의자로 휴식을 취할 수 있는 공간이 완성되었어요.
창이 넓어서 채광이 좋다는 장점도 있답니다.

카페인지 가정집인지! 헷갈릴정도로 인테리어가 잘 되어있는데요.
다른 정보나 사진이 궁금하신 분들은 집데코 홈페이지로 이동하세요^^

자료출처 : 집데코 www.zipdeco.co.kr

0 0
태그 주택별관인테리어,주택벽난로,카페인테리어,벽난로,북카페
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 10월 26일 [화]

[출석부]
뚜레쥬르 3천원권 도서랜덤
[포인트 경품]
뚜레쥬르 3천원권 뚜레쥬르 3천원권