본문

인테리어 > 기타

2020년 올해의 컬러 & 인테리어트렌드

M 마이민트 | 신고

2019년에는 리빙코랄 컬러가 인기, 트렌드였는데요.
산호초가 주는 아름다움, 생명력이 주는 따스함을
표현한 컬러로 핑크 느낌이 굉장히 예쁜 컬러랍니다.

그렇다면
2020년 올해의 컬러는 무엇일까요?

2020년에는 클래식 블루가 인기에요!

깊은 바닷속의 파란 느낌을 표현한 컬러로,
차분하면서 안정적인 느낌을 주는 컬러랍니다.

클래식블루컬러를 베이지컬러와 함께
인테리어하면 따뜻한 분위기를 만들 수 있다는데요.
여러분들도 한번 시도해보세요!

2020년 올해 인기컬러에 이어서
올해 인테리어 트렌드를 알려드릴게요~

올해는 맥시멈인테리어가 인기라고해요!!!
화려한 컬러감으로 자신만의 개성을 선보이고,
과감하고 창의적인 인테리어가 인기예정!

그리고 자연도 또 하나의 트렌드라고 하는데요.
숲세권이라는 말 들어보셨죠?
공기정화, 식물에 대한 부분에 관심이 커지면서
인테리어 소품으로 식물이 인기라고 하는데요.
우리집에도 화분하나 들여놓는게 어떨까요~?

2020년 올해의 컬러와

인테리어 트렌드를 알아보았는데요!

작은 변화로 분위기를 바꿔보세요~

1 0
태그 인테리어트렌드,올해의컬러,클래식블루,2020년인테리어,인테리어추천,인테리어
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 5월 28일 [목]

[출석부]
파워에이드
[포인트경매]
농촌사랑상품권(농협) 5천원권