본문

인테리어 > 가구 & 소품

특이한 스타일의 벽시계 추천!

오늘 추천해드릴 인테리어 소품은 바로 시계에요!
벽에 걸어도 예쁘고, 침대 옆에 올려두어도 예쁘고~
다양한 스타일의 시계들을 소개해드릴게요.

첫번째는 달모양의 시계인데요.
보다 더 달 같아보일 수 있도록 입체적인 덮개가 있는데요.
밤에는 야광기능이 있어서 분위기가 굉장하다고 하는데요.
분위기있는 벽시계를 찾으셨던 분들에게 추천드려요^^

이게 시계인지 화병인지?! LED화병시계!
디자인도 굉장히 특이한 스타일의 시계인데요.
시계 뿐만 아니라 시간, 날짜, 온도까지 알려준다고해요.
인테리어용으로 딱! 카페에 두어도 예쁠만한 시계네요!

공기정화까지되는 무소음시계!
딱 봐도 굉장히 자연친화적인 스타일인데요.
진짜 천연이끼로 만들어진 시계로 컬러도 여러가지랍니다.
공기정화 기능까지 있다고하니까 굉장한 아이템이죠!

3가지 기능이 한번에?! 무드등 가습기 시계!
멀티기능의 가습기! 가성비에 있어선 정말 최고네요.
무드등 컬러도 여러가지로 변하고, 침대 옆에 필수품!

출처 : 집꾸미기

0 0
태그 시계
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 다음

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 3월 29일 [일]

[출석부]
역전우동 옛날우동
[포인트경매]
굽네 고추 바사삭콜라1.25L