본문

인테리어 > 기타

북유럽 디자인 인테리어 이미지 공유 합니다~

F1 lalasommer | 신고

평소에인테리어사진을자주찾아보는데요

자주찾아보는만큼좋아하는취향의브랜드도점점생기는같아요 

보컨셉 인테리어.JPG

강남나가게되면항상서래마을이나청담쪽에 

인테리어샵들을방문하게되는데요 

그때알게브랜드예요

덴마크브랜드 보컨셉 이라는 브랜드구요,

쇼파와 1디자인체어로유명하다고하네요 

이몰라 체어 이미지 (3).JPG

드라마에서도아마자주보셨을꺼예요 

익숙한모양만큼브랜드도알고계시면좋을같아서공유봅니다

최근에 국민여러분! 드라마에도 나왔었고, 

박서준 의자로도 유명했었어요~ 

카달로그 1.JPG

제품 이미지 이외에 

브랜드를 보여주는 스타일링 이미지도 같이 있어,

오히려 아이디어 얻는데 좋은 것 같네요. ^^

3 0
태그 이몰라체어, 보컨셉
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 12월 9일 [목]

[출석부]
BHC 기프티카드 1만원권 CU 2천원권
[포인트 경품]
BHC 기프티카드 1만원권 BHC 기프티카드 1만원권