본문

생활 상식 > 기타

하얀치아만들기 - 천연재료로 치아미백(1)

M 마이민트 | 신고

천연재료로 하얀치아 만들기 - 치아미백

선천적으로 치아가 하얗지 못한 사람도 있지만 대부분은 후천적으로 치아가 변색된다.

하지만 꾸준한 관리와 비법으로 하얀 치아를 만들 수 도 있다는 것!

undefined

치아미백하는데 드는 비용도 만만치 않고, 번거로워서 미루어 두셨나요?

그런 지금부터 천연재료로 자신감있는 하얀 치아를 만들어 보세요. 효과가 있을겁니다^^

치아미백

하얀치아를 원하신다면 상추를 이용해 양치를 해보시길 바랍니다.

undefined

상추를 전자레인지에 1분~2분 정도 돌려줍니다.

완전히 마를때까지 돌려 주세요. 상추의 수분이 빠지면 믹서기로 잘 갈아줍니다.

곱게 곱게 상추를 빻거나 갈아주세요.

그리고 양치하실때 치약에 상추 가루를 묻혀 닦아보시길 바랍니다.

치아 미백에 많은 도움이 되실겁니다. 하지만 상추가 이 사이에 낄 수 있으니 여러번 헹구어 주세요.

undefined

바나나 껍질의 안쪽으로 이를 문질러도 효과를 보실 수 있습니다.

바나나 껍질에는 산 성분이 많아 누런 치아를 희게 만드는 효과가 있다는군요.

이제 바나나 먹고 껍질 함부로 버리지 마세요^^

undefined

레몬도 마찬가지!! 레몬의 산성분을 이용해 치아 미백을 해보세요.

레몬을 얇게 저며 치아를 문질러 보세요.

레몬은 치아 뿐만 아니라 피부미백에도 좋으니 참고해 보세요^^

undefined
마이민트 오픈캐스트 구독하기 : http://opencast.naver.com/MI501

2 0
태그 치아미백
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 7일 [화]

[출석부]
GS칼텍스 20,000원 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
GS칼텍스 20,000원 GS칼텍스 20,000원