본문

생활 상식 > 기타

코로나로 난리난 시국에 휴가는 어떻게 보내지?(1)

M 마이민트 | 신고

집콕 타이틀.jpg

코시국으로 어디 가지도 못하는 현재, 휴가.. 가고 싶다...

바다로, 계곡으로, 워터파크로 다들 떠나고 싶으시죠?

호캉스라도 가고 싶은데 확진자가.. 1500명이 훌쩍 넘었어?

여러분들의 안전한 휴가를 위해 추천해 보는 집콕 꿀잼휴가 즐기기!

이번 휴가는 안전하게 집에서 보내시길 바래요!

집에만 있기 심심하니 빙수를 만들어 봅시다!

우유 500ml에 연유 5스푼을 넣고 잘 섞어주세요!

그 다음에 트레이에 넣고 얼려준 후, 얼린 우유를 지퍼백에 담아 손으로 부셔줍니다.

부순 얼음은 예쁜 그릇에 담아 기호에 맞게 과일이나 떡, 팥 등을 올려주면 달달하니 맛있는 우유빙수 완성!

지루할 수 있는 집콕휴가에 신나는 영화 한 편 어떠세요?

여름을 물리칠 수 있는 호러부터 스릴러, 로맨스, 개그까지!

집을 영화관 삼아 마음에 활기를 주는 영화를 정주행 해봅시다!

여러분들의 인생영화는 무엇이 있나요? 댓글에 추천해 주세요. 서로의 인생영화를 나눠봅시다!

사회적 거리두기로 인해 활동량이 감소하고 단기간에 체중이 늘어난 분들이 많은데요,

이참에 홈트를 시작해 보는 건 어떠신가요?

각종 SNS나 유튜브에 홈트레이닝 동영상이 많이 올라와 있으니

초보이신 분들도 시작하기 어렵지 않으실 거에요.

아! 운동 전후로 스트레칭, 잊지 마세요.

모두 밖으로 놀러가고 싶은 마음, 이해합니다.

장기간 지속된 코로나로 인해 많은 사람들이 지쳤으니까요.

하지만 코로나 확진자가 점점 늘어가고 있는 현재, 안전하게 집에서 휴가를 보내시는 건 어떠신가요?

확진자가 천명이 넘은지 일주일이 훌쩍 지났는데요,

여러분과 여러분의 가족을 위해 조금만 더 힘내주세요!

1 0
태그 #코로나 #집콕 #집콕휴가 #휴가 #코로나휴가
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2021년 9월 22일 [수]

[출석부]
이디야 5,000원 금액권 GS25 2천원권
[포인트 경품]
이디야 5,000원 금액권 이디야 5,000원 금액권