본문

생활 상식 > 기타

이목을 끄는 함께하고싶은 동호회!

M 마이민트 | 신고

매일매일 반복되는 똑같은 일상에 지친 사람들에게

활력이 되는 동호회 하나 드는거 강추합니다!

하지만 지금은 거리두기 하는걸로...

요리 동호회

음식은 여럿이 함께 먹는게 더 맛이 배가 되죠.

주변에 꽤나 많은 요리 동호회들이 있을텐데

보통의 요리 외에도 디저트, 베이킹 등 다양한 요리동호회가 있고

음식을 못해도 사람들과 함께 음식을 만들며 정을 나눠보세요!

맥주 동호회

시중에서 구할 수 있는 맥주부터 수제 맥주까지

다양한 종류의 맥주들을 함께 즐기고 스트레스를 날려보세요!

맥주뿐만 아니라 함께 먹는 안주, 대화의 꽃까지 피울 수 있는 동호회!

추리 동호회

코난, 김전일, 셜록 등 추리에 관심이 있는 사람들이라면

한번쯤 활동해봐야할 추리 동호회!

방탈출 카페나 추리게임 등을 함께 즐기며 친목을 다져보세요.

캔들 동호회

심신을 안정시켜주고 에너지를 주기도하고

면역력, 집중력 향상에도 좋다는 천연 캔들!

내가 좋아하는 향과 나만의 디자인으로

캔들이나 석고방향제, 드라이플라워 등을 만들어보세요~

1 0
태그 #동호회 #동호회종류 #이색동호회 #할만한동호회 #마이민트
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 9월 21일 [월]

[출석부]
바리스타 모카
[포인트경매]
배스킨라빈스 파인트 아이스크림