본문

생활 상식 > 기타

시든 야채 싱싱하게 되돌리는 방법::} 야채를 싱싱하게!(1)

M 마이민트 | 신고

야채를 싱싱하게 보관한다고는 하지만, 쉽게 시들어 버리는게 사실입니다.
그렇다고 버릴 수는 없는 일이죠.

그럴때는 이렇게 해보세요.

시들어 버린 야채를 다시 싱싱하게 되돌릴 수  있는 방법입니다.

야채를 싱싱하게 되돌리는 방법은? 

undefined

야채가 시들었다면 식초와 설탕을 준비해주세요.
그리고 찬물만 있으면 다시 살아날 수 있답니다.

차가운 물에 식초와 설탕을 녹여주세요.
얼음이 있다면 얼음을 넣어주시면 좋습니다.

이렇게 만들어진 물에 시들어버린 야채를 담가 줍니다. 푹~

그럼 시든 야채가 다시 생기를 찾게돼요.
한 번 꼭! 활용해 보세요 ^^

undefined
4 0
태그 마이민트,상식
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 7일 [화]

[출석부]
스타벅스 GOOD LICK 세트 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
스타벅스 GOOD LICK 세트 스타벅스 GOOD LICK 세트