본문

생활 상식 > 기타

식욕억제방법 :: 식욕 억제법으로 다이어트 성공하기(1)

M 마이민트 | 신고

식욕억제방법 :: 식욕 억제법으로 다이어트 성공하기

undefined

다이어트에 있어 가장 중요한 것이 음식 조절.

음식조절에 실패를 하기 때문에 다들 다이어트에 실패하고 마는 것이다.

그렇다면 식욕을 억제하는 방법을 알아보면 좋지않을까요??

식욕 억제하는 방법으로 다이어트 성공해 봅시다.

[식욕억제하는 방법]

undefined

파랑색을 많이 보는 것만으로도 식욕을 많이 억제 할 수 있다는군요.

주변에 파란색을 띄는 물건들을 많이 두세요.

파란색은 식욕을 억제하는 색이라서 다이어트에 가장 좋은 색이라고 합니다.

음식을 담을때도 파란 접시에 담으면 실제로 먹는 양이 준다고해요.

undefined

배고플때마다 양치를 해보세요.

식욕이 많이 억제됩니다.

혓뿌리 끝을 자극해도 식욕이 많이 억제된다고 하는군요.

양치만으로도 다이어트가 가능합니다.

undefinedundefined

식욕을 억제하는 혈자리와 지압점입니다.

사진과 같이 해당하는 혈자리를 누르거나 자극을 주십시오.

그리고 발에도 지압점을 꼭꼭 눌러주시거나 볼펜끝으로 살짝 찔러 지압해 보세요.

실제로 식욕억제에 많은 도움이 된다고 합니다.

undefined
마이민트 오픈캐스트 구독하기: http://opencast.naver.com/MI501

3 0
태그 식욕억제방법
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

이벤트 event

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 21일 [화]

[출석부]
컴포즈커피 1만원권 튀김우동
[포인트 경품]
컴포즈커피 1만원권 컴포즈커피 1만원권