본문

생활 상식 > 기타

(냄새 없애는 방법) 생활 속 냄새 없애는 방법(7)

M 마이민트 | 신고

★ (냄새 없애는 방법) 생활 속 냄새 없애는 방법 ★

undefined

오늘은 생활속에서 유용한 정보가 될 수 있는 냄새 없애는 방법을 알려드릴게요.

항상 집에서, 그리고 옷에서, 나만의 공간에서 좋은 향기만 나면 얼마나 좋겠습니까?

하지만...그것이 쉽지만은 않은 일이죠.

항상 내 주변에 좋은 향기만을 보존할 수 있는 방법, 지금 알려드립니다.

냄새 없애는 방법

undefined

부엌의 배수구에서 악취가 난다면? 10원짜리 동전을 이용해 악취를 제거하세요.

10원짜리 동전을 넣어두면 배수구 악취가 사라진다고 하네요.

undefined

생선 비린내 때문에 골치가 아프시다면 식초를 이용해 보세요.

식초가 비린내가 나는 성분을 휘발시키다고 합니다.

undefined

쓰레기통에서 악취가 난다구요? 그럼 소다를 이용하시면 됩니다.

소다를 넣어주시면, 악취가 말끔히 사라집니다. 한 번 이용해 보세요^^

undefined

냉장고 악취가 심할때는 먹다 남은 맥주를 사용해 보세요.

먹다 남은 맥주로 청소를 하면 악취소멸은 물론, 반짝 거리는 광도 함께 낼 수 있습니다.

undefined
마이민트 오픈캐스트 구독하기: http://opencast.naver.com/MI501

10 0
태그 냄새없애는방법
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 5월 30일 [목]

[출석부]
롯데리아	치킨풀팩 바나나맛 우유
[포인트 경품]
롯데리아	치킨풀팩 롯데리아 치킨풀팩