본문

생활 상식 > 일반상식

방안 담배냄새 없애는 방법::) 방안 담배냄새 제거법(1)

M 마이민트 | 신고

방 안에 담배 냄새가 심하시다면 이렇게 해보세요.
담배 냄새를 줄이는데 효과적입니다.

방 안 담배냄새 없애고 싶을땐?

undefined

우선 방안에 담배 냄새가 가득 찼다면
촛불을 이용하세요

촛불을 켜두시면 촛불이 연소되면서 냄새가 되는 물질을 없애준다고 합니다.

undefined

촛불을 켜두실 때 아로마 촛불을 사용하시면
냄새가 되는 물질도 없애줄 뿐 아니라, 아로마 향이 담배향기를 중화시켜

방안에 은은한 향기만이 남는다고 하네요.

담배 냄새 빨리 없애고 싶을 때는 촛불을 이용하세요.
그리고 사용하실때 화제 주의하시구요 ^^

그리고 금연하는 습관을 기르도록 하세요.

undefined

7 0
태그 마이민트,생활상식,담배,촛불
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 27일 [일]

[출석부]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 바나나맛 우유
[포인트 경품]
페리카나	양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료 페리카나 양념치킨 & 미니핫도그 & 2개음료