본문

인테리어 > 리폼DIY

[DIY/재활용 리폼] 약병 리폼해서 소품만들기(3)

M 마이민트 | 신고
undefined

문자 스티커를 구매한 것이구요~ 뒷면은 스티커 형식으로 되어있어서 붙이기 좋아요.

undefined

병을 깨끗히 씻어 숫자 스티커를 붙여주시면 돼요
* 병에 절대로 물기가 묻어 있어서는 안되겠죠?

undefined

조화인데요,.맘에드시는 조화나 꽃, 꾸미고 싶으신 것으로 병에 넣어주세요.

undefined

요렇게 넣어주면~!!!

undefined

undefined

완성된 모습입니다^^ 집에서 인테리어 꾸미기에도 좋을 것같고
심심한 서재에 꽂아놓아도 포인트가 될 것 같네요

누구나 손쉽게 할 수 있는 리폼인 것 같아요!
여러분도 도전해보세요~^^

<출처: 사과나무 이야기 블로그>
5 0
태그 재활용 리폼,DIY,병리폼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2023년 2월 9일 [목]

[출석부]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 농심 고구마깡
[포인트 경품]
빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT) 빽다방 소세지빵 & 앗!메리카노(HOT)