본문

인테리어 > 리폼DIY

[리폼,DIY] 페브릭테이프로 일자핀 만들기(1)

M 마이민트 | 신고

[ 페브릭테이프로 간단한 일자핀 만들기 ]

undefined

undefined

패브릭테이프와 핀대 준비해주세요~

undefined

바나나 종이 아시죠?
핀 길이에 딱 맞게 폭은 약간만 크게 잘라줍니다.

페브릭 테이프를 종이보다 1.5cm 정도 길게 잘라,
종이를 감싸 붙입니다.

undefined

끝은 이렇게 처리해주구요.

undefined

핀대에 종이 부분까지 글루건으로 붙이고

undefined

끝은 이렇게 접어서 글루건으로 마무리 합니다.

정말 간단하죠?^^

undefined

바나나 종이를 잘라~

undefined

undefined

핀을 두개씩 꼽아 보았어요 사이즈가 딱이네요!

undefined

undefined

큰장식이 없어도 깔끔하니 이쁩니다.

undefined

undefined

undefined

undefined

4 0
태그 일자핀 만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 13일 [토]

[출석부]
파리바게뜨 상품권(5,000원) 광동 옥수수수염차500ML
[포인트 경품]
파리바게뜨 상품권(5,000원) 파리바게뜨 상품권(5,000원)