본문

인테리어 > 리폼DIY

나뭇가지로 아기자기한 나무 목걸이 만들기(2)

M 마이민트 | 신고

[ 나뭇가지로 아기자기한 나무 목걸이 만들기 ]

undefined

undefined

감성 충만한 나무 목걸이 만들기!

undefined

작년 봄에 나무 밑에서 주워온 나무 토막이예요

undefined

나무 토막을 애호박 썰듯이 잘라줍니다~^^
톱으로 잘라주세요.

undefined

드릴로 위쪽에 구멍을 뚫어주세요.

undefined

사포로 면을 곱게 다듬어주고 아크릴 물감으로 원하는 그림을 그려주세요.

undefined

undefined

undefined

꽃모양이 빠지면 섭섭하죠~

undefined

나뭇잎도 그려주었어요.

undefined

사랑이 담긴 하트

undefined

그리고 꽃.

undefined

undefined

마무리엔 바니쉬를 꼭 발라주세요.

undefined

undefined

목걸이 줄은 이렇게 끼워주면 간단합니다.

undefined

나무조각들이 줄을 끼우는 순간! 목걸이로 탄생됐네요.

undefined

undefined

나무가지로 만든 데코액자에 걸어보았어요.

undefined

몇가지 재료만 있으면 누구나 만들 수 있습니다.

undefined

두번 돌려 묶어 줄 길이를 조절 할 수 있어요.

undefined

0형 고리를 하나 끼우고 긴 목걸이 줄에 달아도 잘 어울립니다.

undefined

undefined

적당한 굵기의 나뭇가지로 악세사리를 만들어보세요.

undefined

4 0
태그 리폼,DIY,나무 목걸이
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 11월 27일 [일]

[출석부]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 바나나맛 우유
[포인트 경품]
GS25 모바일 금액상품권 1만원 GS25 모바일 금액상품권 1만원