본문

인테리어 > 리폼DIY

버려진 나뭇가지로 들꽃 담은 나무 컵받침 만들기(7)

M 마이민트 | 신고

[ 버려진 나뭇가지로 나무 컵받침 만들기 ]

undefined

나뭇가지로 들꽃 담은 나무 컵받침을 만들어 볼게요^^

undefined 

undefined

산에 버려진 나뭇가지를 톱으로 동강 동강 냈어요. 제법 굵은 사이즈죠.

undefined

껍질을 벗겨내고 부드럽게 사포질을 했어요.

undefined

말린 들꽃인데요. 산책길에 틈틈히 말려두었어요~

undefined

undefined

나무 지름 크기에 맞게 꽃잎 편집!

undefined

바니쉬를 듬뿍 올리구요.

undefined

꽃잎을 붙여주세요.

undefined

전체적으로 한번 더 발라주어 마무리해주세요.

undefined

바르고 난 직후에는 흐릿하지만

undefined

완전 건조되면 투명해지면서 코팅효과가 나요!

undefined

들꽃을 담은 나무 컵받침 완성~

undefined

undefined

undefined

undefined

컵받침이 아닌 소품으로 이용해도 이쁠 것 같네요.

undefined 

10 0
태그 리폼,DIY,재활용 리폼,컵받침 만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 7월 23일 [화]

[출석부]
컴포즈커피 1만원권 홈런볼
[포인트 경품]
컴포즈커피 1만원권 컴포즈커피 1만원권