본문

인테리어 > 리폼DIY

[재활용 리폼] 참치캔으로 귀여운 핀쿠션 만들기(2)

M 마이민트 | 신고

[ 참치캔으로 귀여운 핀쿠션 만들기 ]

undefined

참치캔을 재활용하여 핀쿠션 만들기!

undefined

undefined

자투리 원단을 활동하셔도 좋구요.
전 꾸밈 디자인에서 받은 컷트지를 활용했어요.

undefined

동그랗게 잘라서 홈질해주세요.

undefined

매듭을 짓지 않고,

undefined

솜을 넣고 쭈욱 잡아당겨주세요. 빵빵하게~

undefined

참치캔을 깨끗하게 씻어주세요.
안쪽에 날카로운 부분은 조심하시구요.

undefined

undefined

잿소를 발라주세요.

undefined

아크릴 물감을 두번정도 칠해주시구요.
만들어놓은 쿠션을 넣어 글루건으로 고정해주세요.

undefined

완성입니다!!^^ 간단하죠?

undefined

컬러풀한 색상~ 귀여운 참치캔 핀쿠션이예요.

undefined

undefined

undefined 

6 0
태그 재활용 리폼,리폼 DIY,참치캔으로 핀쿠션 만들기
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 10일 [수]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 너구리 큰사발
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트