본문

인테리어 > 리폼DIY

[재활용 리폼] 분유통으로 수납통 만드는 방법

M 마이민트 | 신고
[ 분유통으로 수납통 만들기 ]

undefined

undefined

분유통을 수납통으로 변신시켜 볼게요^^

undefined

undefined

분유통을 준비해주세요.

undefined

잿소를 2번 칠하고 각각 아크릴 물감으로 바탕을 곱게 칠해준 뒤
나뭇잎 하나씩 사이좋게 스텐실로 찍어 주었어요.

undefined

못과 망치로 양쪽에 구멍을 뚫어주세요.

undefined

세탁소 옷걸이도 준비!

undefined

끝을 살짝 꺽어서 구멍에 끼워주기만 하면 끝! 간단하죠?

undefined

undefined

서로 다른 컬러를 입은 분유통

undefined

undefined

undefined

화분하나 넣어주니 이쁘죠?

undefined

수납통으로 쓰기에 좋은 재료 분유통, 리폼해보세요.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

2 0
태그 재활용 리폼,리폼DIY,분유통으로 수납통 만들기,분유통 리폼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

실시간 인기 뉴스

더보기

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 9월 28일 [수]

[출석부]
GS25모바일금액상품권1만원 CU 2천원권
[포인트 경품]
GS25모바일금액상품권1만원 GS25모바일금액상품권1만원