본문

인테리어 > 리폼DIY

[재활용 리폼] 버려진 나무가지로 악세사리 만들기

M 마이민트 | 신고
[ 버려진 나무가지로 악세사리 만들기 ]

undefined

나뭇가지로 이렇게 이쁜 머리핀을 만들 수 있답니다^^

undefined

나무가지를 단면이 보이게 잘라주고
합판은 원하는 모양으로 대충 톱질해주세요.

undefined

사포질을 열심히 해주세요~
썩은 부분,모난 부분 모두 깨끗하게 사포질 해줍니다.

undefined

이제 색을 입혀볼게요.

undefined

간단한 무늬들을 넣어 보았어요.

undefined

마무리로 사포질 꼭 해주세요.
밉게 칠해진 물감도 감춰지고 자연스러운 느낌도 준답니다.

다 꾸민 후 바니쉬도 발라주었어요.

undefined

"0"링을 끼워 줄 오너먼트는 드릴로 작은 구멍을 뚫어주세요.

undefined

핸드폰고리 완성!

undefined

핀대에 페브릭테이프로 옷을 입혀주시구요.

만들어 놓은 나무들을 글루건으로 붙여주기만 하시면 됩니다.

undefined

줄무늬 머리핀이예요.

undefined

undefined

나뭇잎 머리핀과 꽃모양 머리핀도 완성되었어요.

undefined

중간 사이즈 머리핀 입니다.

undefined

얇은 나무가지 단면을 잘라 붙여 꾸며주기도 했어요.

undefined

undefined

목걸이로 만들어본 집 모양 오너먼트.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

버려진 나무가지로 멋진 악세사리들이 완성되었어요.

undefined 

4 0
태그 리폼,DIY,재활용 리폼,버려진 나무가지로 악세사리 만들기,나무가지로 악세사리 만들기,리폼 방법,나무가지 DIY
주소복사 스크랩 페이스북 카카오톡 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2024년 6월 17일 [월]

[출석부]
신세계상품권 2만원 배스킨라빈스 3천원권
[포인트 경품]
신세계상품권 2만원 신세계상품권 2만원