본문

인테리어 > 리폼DIY

[리폼,DIY] 페브릭과 페인팅으로 의자 리폼하기(1)

M 마이민트 | 신고
[ 패브릭과 페인팅으로 산뜻한 의자로 변신시키기 ]

undefined

undefined

산뜻한 의자로 리폼시켜 볼게요^^

undefined

주어온 의자를 떼어내고 사포질하고 젯소칠을 했어요.

undefined

밝은 민트색으로 페인팅해주었습니다.

undefined

네스홈 패키지중에 한장을 떼어내 의자 부분에 씌워주시구요.

undefined

원단을 아래에서 바짝 당겨 타카로 박아주세요.

undefined

의자틀에 올리고 원래의 피스를 박아주세요.

undefined

정말 간단하죠!

undefined

나머지는 꽃무늬 패브릭 의자로 만들었어요.

undefined

닮은듯 다른 의자가 탄생됐네요.

undefined

undefined

지겨워진 의자가 있으시다면 간단하게 리폼해보세요~

undefined 

2 0
태그 의자 리폼,리폼 DIY,오래된 의자 리폼시키기,버려진 의자 리폼,페브릭과 페인팅으로 의자 리폼,재활용 리폼
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 다음

출석부&포인트경품 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2022년 8월 19일 [금]

[출석부]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 빽다방 아이스 앗메리카노
[포인트 경품]
롯데리아 T-Rex 버거 세트 롯데리아 T-Rex 버거 세트